![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я нагрубила ему. Жестко :morj: за такое обычно зубы летят коврик есть вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он тогда меня вообще в жертву аллаху своему принесет:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
меня раз как то по шее херанул. Ну я тогда сама просила. Доводила его. Сказала, что у меня анал был по пьяне, что даже не помню с кем. Он сидел, смотрел на меня долго, потом кааак вьеб!:eek: |
Цитата:
Разве можно такую хуйню говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да. я живу в степи, тут цветов всяких оооочень много) ты таких степей никогда не видела. |
:saint: мужчина :aseli: Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды церковные свечи чувствуют энергетику оказывается. Теперь верю в это. Утром пришла на работу в хорошем расположении духа, зажгла свечу, она сгорела не оставив ни одного подтека. А час назад со знакомым поссорилась и две помады разбила после этого, зажгла свечку, так она весь стаканчик залила :eek: |
Цитата:
мне надо механизмы смазать все... ржавею)) такой трактор пропадает) эх.. |
Цитата:
|
Сегодня сидел с пару друзьями,ели пицу,дети игрались,мы попытались хоть малую часть детских радостей испытать,нихуя не вышло. |
Цитата:
|
Вчера нахерачился за день строителя вермута и прочей поебени, ночью телки нормальные звонили, проспал всё нах:facepalm: |
Цитата:
|
хуй его знает зачем бить ебнутую бабу |
вчера смотрел старые фотки с бывшей.слезу пустил |
Цитата:
я сам вот вчера решил узнать как дела у моей бывшей, просто так, без всякой хуйни зря, но поулыбался нормально |
Цитата:
|
пацаны, секс не айс :| так что особо не грустите, что у вас его нет. не много потеряли Добавлено через 1 минуту 26 секунд а где Я-Легенда? для кого я все это писал? :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |