![]() | |
Цитата:
а вообще 2 варианта 1) баба полное бревно 2) ты ж первый раз ебся, головка охуела и не смогла покрыть ее лицо твоим семенем, потому что растерялась Цитата:
|
Цитата:
|
Nihuyasebe тут вспышки:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю 2 вариант ближе, так как мы испробовали все что я знаю из фильмов :facepalm: Цитата:
а вообще я ожидал большего :( |
Цитата:
|
снова проебал сообщение о том какой я мудак( одно уведомление о цитирование лишь напоминает об этом а там, наверное, что-то страшное было, возможно даже скрин какой из лички с угрозами мопго разоблачения(( ох, уж пляж этот с шашлыками, не прочел пост так и нос обгорел к тому же. |
Я вот тут хотел что-то написать, но забыл... А... А для девушки быть выебанной и потрахаться не одно и тоже? Это я у какой-то прелестной особы впалил на предыдущей странице |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно баян, но я только сейчас увидел.:morj: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я присоединяюсь к вам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет. Я - Евгений. Давай знакомиться, Наська? Расскажешь мне, дремучему, что там да как отличается, уж очень интересная мужикам тема. Я тебе тут уже круг поклонников собрал. Пилигрим будет тебе тапочки в зубах приносить, а мы с Медведем полюбим и жестко, и с любовью полюбим)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды где то читала, что если парень во время секса не целует девушку хотя бы изредка, то вроде бы он ее не любит. Ну фиг знает:) |
Привет ) |
Цитата:
Занятно... Занятно... А сегодня у тебя какое настроение? :rolleyes: Погодка у нас не фонтан, так давай зафонтаним бурю эмоций, а там от настроения уже решим?) Повожу тебя по Томским узбечкам, покажу Париж, на памятник семье свожу, глядишь растаешь и настроение появится нужное? :horosho::muse::saint: |
Цитата:
настроения нет. Его партнер задает. А он далеко:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 46 секунд ехать в забитом автобусе с леприконсами и их "хали-гали" в наушниках - тема :)я одна сижу пейсами качаю :jed: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |