![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
меня мама целым родила:horosho: |
а мне чем хуже тем лучше. особый шик, когда пьют на ровне со мной. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
мужики на остановках знакомятся - и заебись, королева |
Цитата:
|
Цитата:
Просто "у тебя нет второй половины, вернее есть, но никаких чувств она к тебе не испытывает" Показать скрытый текст
не воспринимай близко к сердцу, когда ноги не функционируют это хуёво. и чисто по человечески сочувствую тебе. но шутки типо "я целый" по 20 раз за тему, настоебли давно.;) [dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Это что получается, мне теперь себя привлекательным стоит считать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы я писала посты по типу мун теори "ту ту ту", "пам парам", "скучно", "*строчки из димы белана*", то ты бы кайфовал в общении со мной) потому что твоя бывшая на этом форуме известна своей тупопездностью. Ты привык к таким девушкам. Нам общий язык не найти. Лучше не обращай на меня внимание, как я на тебя |
Цитата:
Видимо стоило всё таки, отдаться дезодоранту.:morj: |
Цитата:
|
ща, Настя, пизды мы оба получим за упоминание в суе:D так шо прекрати. кстати, на форуме не одна моя бывшая;) но то был особо тяжелый случай времен, когда во мне еще что-то человеческое было. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] Цитата:
скоро и говорить разучусь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Roman Igorevich;1077665715] Цитата:
Просто "у тебя нет второй половины, вернее есть, но никаких чувств она к тебе не испытывает" Показать скрытый текст
не воспринимай близко к сердцу, когда ноги не функционируют это хуёво. и чисто по человечески сочувствую тебе. но шутки типо "я целый" по 20 раз за тему, настоебли давно.;) похуй на ноги,сила в яйцах. и то что я с Грозного ничего не значит.хуевые подъебы бро:krik: |
Цитата:
а ты в дурке кстати не был ни разу? :) |
Цитата:
раз уж нахлынуло изолью душу. я с ней не спал даже, минета и то не было(( короче это меня сломало почти. чуть стима слушать не стал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебать,это смешное явление :D |
Цитата:
согласен, смешно. особо, если учесть как я рад, что все закончилось так. а, еще вспомнил, меня все бабы в мае бросали. бля, или в апреле, короче по весне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорят там кормят хуйней какой-то от которой онемает тело. как-то на районе тут одном появилась эта тема,местные ясен хуй жрать начали:facepalm: |
Цитата:
пойду на курсы пикапа. бля, а если серьезно то всю жизнь сознательную баб с годами рождения в середине 90х боялся, а тут высчитал, что им по 18 уже есть. можно:rolleyes: Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
ну, эт хуйня по сравнению с тем, чем там кормят по осени реально психи есть, а так их мало, лишь торчки на кумарах пожирающие аптеку и косящие от суда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |