![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
если чо не гони,хотябы потомучто я не гоню:dovolen: я умен и порой плюю с парапета на все,но то что мне дорого,я это ценю всей душой. |
Вложений: 1 :kiss: Угадай у кого отобрала?):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты все с ниссанчиком?) |
Цитата:
ты прям мимими :D да)все с ним) заек вон вожу:wytiw:чуть не убил Аню,когда она дверью чутка ударила об стену,когда вылазила:black: |
Цитата:
Я недавно через всю Москву на гелике не своем в мужских шортах кепке очках футболке и балетках домой ехала и меня ни разу не тормознули:D вот это реально большая машина для меня ахах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не,я сразу набычился на нее:D но потом такой,лаааааадно ничего там нет:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
да мимими ты,я же видел:boyara: кстати,все также фыркаешь?:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы чото выгнали тут всех с темы смотрю:boyara: |
Цитата:
Машка кстати охуела |
Цитата:
все таки охуела значит..что такое случилось ? :mad: |
Цитата:
Она в моего бывшего влюбилась походу я с ним не общаюсь , а та заявила что хочет с ним быть друзьями и что в этом ниче такого нет:D Ну я как бы сказала что если в приоритет ты его ставишь то я пас ну нахуй мне такое ))) Еще забавно что она не понимает что он меня вернуть хочет и на ревность за счет нее пытается вывести а мне похуй ) Вообщем я узнала что они общаются ну и перестала с ней контактировать та написывает звонит я не отвечаю . |
да не, не выгнали. на телефоне завис. люблю такие звонки с утра, когда все решается в один день. министерство ща заказ должно проплатить, работы будет хуева гора. главное не бухать и не бокопорить. а то я с мая месяца свел вот дебит с кредитом и ахуел, проебал в раза 4 больше, чем заработал. короче, сложная это наука не жить одним днем. |
Цитата:
ворваться бы в ваш бедлам:D я слава Джа нормально общаюсь со своим корешем,все же тоже соскучился,хуле за столько лет дружбы как-то я растрогался аж,когда он в гости зашел,моё сердце не выдержало и предложило чайку,в итоге я оказался убитым в клубе и лечил чото на ухо дашке с рудн:D |
Цитата:
С Антоном ? Он все с той девочкой ? |
Цитата:
ага) с Антохой) типо растались,но общаются короче. |
Цитата:
С концами расстались или как обычно ?) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |