![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будь мужиком, блять, не ной. займись спортом или политикой. |
Цитата:
а проблемы меня не ебут,я их ебу:) эму-телку выебал бы,но чота эмо уже и нет нигде:( спортом занимался,сейчас не до него:) политику в рот ебал :) |
Цитата:
|
завязывай с наркотой. я не Маваши, но бля буду - это хуета. лучше раз в неделю упороться кониной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я рад что тебе не понравилось и что это ебола)от души братка дай пятеру :) |
_5_ |
респект:) |
Цитата:
ну,а пивко,можно сказать почти каждый день бутылка-две:zooninja: пока лето,похолодает с пивом надо завязывать |
Цитата:
|
Цитата:
я експедитором логистом работаю, водители знатные арбузы с югов привозят:saint: |
а у меня тут Домбаровка и Соль-Илецк рядом, арбузов ну просто завались |
Я сюда писал сегодня? если нет, то завязываю квасить:( два дня пить:bad: не люблю Я когда затягивается. зато на грант в магистратуру поступил:dovolen: |
Цитата:
|
ищите себе парочку,а не бухайте вы так наверно все лето и проебали с пузырем в руке?:morj: |
можно как то отрыть архив фотографий, которые были залиты на форум с моего профиля? |
Цитата:
Цитата:
после вручения дел было выше крыше, утром уезжал, поздно вечером приезжал. дома ночевал чисто и то не всегда, собирал документы на поступление, проходил медкомиссии, попутно доказывал в военкомате, что не надо мне в армию, мне ещё магистром становится. ясное дело не до пьянок было. в это же время умудрился девушку найти. правда не долго провстречались, зато мозг мне она выебала за это время по самое не хочу. по началу такой хорошей и приятной была, а через пару недель неадекватной ебанушкой начала себя показывать:bad: теперь вот недавно сдал вступительные экзамены, их обмыли, сегодня узнал про грант. так шо никакого запойного лета. раз в пару недель собраться с друзьями не так уж плохо, как по мне. |
[INDENT][/INDENT] Цитата:
|
Цитата:
|
Превратили блять тему в неспящих 2 :bad::bad: |
да ладно. Хуйню какую то пообсуждали, непонятную никому, и ушли. Радуйся:) Добавлено через 12 минут 47 секунд сегодня впервые целый день не приезжала начальница. Я хоть с людьми пообщалась, повеселились вместе |
ты работаешь ? |
Цитата:
Отец мне наказал работать за то, что я отчислилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |