![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля такое видео ржачное нашла:D Цитата:
|
Цитата:
три года уйдет на получение среднего специального образования. Папа так наказал. Буду работать и на заочке учиться. Зимой этой постараюсь в томск съехать. Там работать и жить с парнем. Ну и второе образование вышкой получить. Хотя не нужно оно наверное будет. Я хочу магазин открыть в будущем, когда у отца свой магазин побольше обороты наберет, чтобы раскрутку моего вывезти смог. У меня новый знакомый есть. Ему двадцать лет, он на мерседесе гоняет уже на своем. Шесть классов за спиной, а один фиг мозговитый парень. Да и подруга моя подрабатывала у одного богача(тоже без вышки), тот тоже сказал, что образование - это ничто. Так просто, билет на вечную работу в офисе с хорошей зарплатой. Нужно обзаводиться успешными знакомыми. Ну где же мои успешные знакомые?:) |
Цитата:
но образование само по себе нужно http://vk.com/video94361796_164609427 |
Привет ребят |
шалом всем местным Добавлено через 1 минуту 10 секунд и не местным. Ладно уж |
:guinda::guinda::guinda: http://vk.com/video31983673_165747486 |
пользователи-гости сидят толпами. рега закрыта опять? |
бля, я прихуел седня окончательно. заехал же дружище мой, ну дома не втыкали, смотались по работе его, моей. ну он и выдает, что Аня его на 4 месяца, а я еще от мысли о его свадьбе 17 сентября не отошел ваще конечно рад за него, как за себя. долго потом угарали вспоминая минувшие события. походу не только для него все закончилось, но и для меня. |
Цитата:
http://vk.com/video219045782_166151383 бля это убило)) выражение лица) |
Короче, приходит семья к агенту по поиску талантов. Мать, отец, сын, дочь и маленький ребёнок. Отец говорит агенту: "Сэр, у нас есть восхитительный номер. Мы знаем, что если вы позволине нам показать его, то вы подпишите в нами контракт." А агент отвечает: "Извините, мы не заключаем семейные контракты. Это слишком попсово." Но мать говорит: "Пожалуйста, сэр, если дадите нам пару минут, то вам понравится." Ну и агент говорит: "Ладно, у вас есть пара минут." Ну и понеслась! Мать улыбается, подмигивает сыну, тот включает музыку на бумбоксе. Начинает играть цирковая музыка, отец раскручивает дочь, переворачивает её и принимается лизать ей жопу. Потом сын ложится на пол, раскрывает рот, мать снимает трусы, садится на корточки и начинает срать на него. Отец хватает младенца, стаскивает с него пелёнки и начинает сосать его член. В тоже время сын, с говном матери во рту переворачивается и начинает лизать малюсенькие яйца младенца. Теперь мать ложится спиной на пол, дочь встаёт высоко на кресло и начинает мочиться на всё вокруг. Потом отец и сын берут ребёнка и начинают пихать его взад-вперёд во влагалище матери, а дочь при этом мочится на них всех. Потом они наполовину засовывают ребёнка, так что наружи торчат только болтающиеся ножки, сын вытаскивает говно матери из своего рта и начинает мазать им всех. В это время отец засовывает свой член в жопу младенцу и трахает его, пока не кончает, разбрызгивая сперму на ребёнка, на жену, на сына и на дочь. Потом отец встаёт и говорит: "А теперь мы сыграем в жертв 11 сентября". И вся семья начинает бегать вокруг вопя и смеясь, с болтающимися во все стороны членами и сиськами, покрытые мочой, говном и спремой вопя: "АААААаааАААААА! ААААааааААА! Здания рушаться! На помощь!!" Наконец они возвращаются в центр комнаты и восклицают "ТА-ДА!!". И агент, он просто сидит молча очень долгое время, а затем, наконец, говорит: "Господи, ну и номер. Как он у вас называется?" И отец отвечает: "Аристократы!" |
Цитата:
Цитата:
Итак весь день тут висла же:kiss: |
Цитата:
без образования с тебя максимум домохозяйка выйдет, ты не тот случай. а зачем ты успешным знакомым нужна? у тебя корысные мотивы, эт понятно, а что они от тебя могут получить? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
видели бы вы ее - ахуели бы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
обычно в лет 20 у них происходят прозрения такие и появляется интерес к парням, что "всего добились сами", ездя на машине папы. |
Цитата:
|
Цитата:
время сейчас такое, что в 14 уже трахаются во всю, а в 17-18 уже подыскивают местечко, где потеплее, да машина побольше. не все, конечно, но и не мало таких |
Цитата:
вот такие школьницы. |
Цитата:
недавно мне одна 15-летняя девочка в агенте сказала, мол уже второй год как не девственница и было уже 2 парня, при том, что она уже третьего ищет. сказала "да хз чо за эту девственность трясутся, всё равно никакого толка от неё". моралфаг во мне аж пробудился. |
Что расскажете? |
Цитата:
а есть такие, что реально хуй забудешь, и рад был бы. |
Цитата:
что услышано, то нельзя разслышать:( |
Цитата:
|
у меня 20-ти летняя девушку спросила Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. | |