Андрей Shineiy | 21 августа 2013 16:14 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077681519)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077681507)
Цитата:
(Сообщение 1077681506)
где ты живёшь? я ни одного человека не знаю который этой залупой травится.:o
хотя амфетаминщиков до жопы у нас, как и раньше. | где я только не живу.
слава Джа ,что не знаешь и огорождены твои знакомые от этой дряни,но могу сказать тебе по секрету,что она по всей России.абсолютно по всей и не только. | Это стимулятор? | ну как тебе сказать видов и формул очень много..сам по себе эйфоретик-стимулятор.от некоторых выходы пиздец дикие,начинается паранойя,от некоторых отходов вообще почти нет.мне вот не нравится чота,дрянь еще та,федор так-то привычнее.скажу проще все аналоги и изомеры нормальных веществ это так называемая "соль". привет китаю,потомучто оттуда и пришло Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1077681521)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077681504)
Цитата:
(Сообщение 1077681497)
Ну или соль. Я не разбираюсь. Она жесткие приколы иногда выдает | ты имеешь ввиду тупит дико? | тени какие то ищет Постоянно. Еще может всю комнату перебрать аккуратно. Всю ночь порой "убирается".потом спит по три дня, не вставая | это фигня.от них голова работать перестает.короче вата.
хотя ебаца пиздец охото Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1077681526)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1077681415)
Цитата:
(Сообщение 1077681409)
что фу? трахаться фу?
приличные девочки трахаются для зачатия только?:rolleyes: | я про дунуть
как по мне отвратительно когда девушка дует Цитата:
(Сообщение 1077681408)
должно быть круто :)
и чех это чеченец | хз круто или нет | Давай тогда жахнемся транквилизатором и будем трахаться как бешеные кролики? :saint: | она не употребляет ни наркотики ни транки:o |