![]() | |
Цитата:
полухач,я хз ,тот с кем обнималась бррррррррррррр |
а ученые считают, что домашние животные схожи повадками со своими хозяевами. залипаю на работе, рядом двое базарят за он-лайн игры, ахуеваю. тут у них движухи за орков, линейку и танки. а мне с ними еще часа два торчать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Просто в онлайн играх всем наплювать кто ты в реале, судя по рекламному ролику |
не, ну я хуй его знает. этого прикола не выкупаю. хотя, мои приколы тоже мало кто откупит |
ну короче можно быть крутым военом при лоховской реальной жизни |
бля, а у меня новая тема появилась, после работы каждый день верняк залипаюпо паре часов в какой-то чебуречной, чисто в кайф такие движухи, свежо, темнеет рано, людей немного, будни. даже не бухаю. |
я больше кофейни люблю |
да и я же залипаю в кондитерской в макдаке, МакКафе или как его там. чисто по тортам сегодня. чебуречные - эт у меня все заведения общепита и досуга |
Цитата:
|
Цитата:
с кем обнималась? когда? и с фига ли полухач?:D |
Цитата:
сейчас больше занимаюсь организационными вопросами на работе, директор же, бля:D особо самому что-то делать времени нет. хотя, время от времени помогаю что-то пацанам, ну и самое сложное и высокооплачиваемое делаю сам. |
Цитата:
|
Цитата:
после кризиса 2008 года пришлось разнорабочим поработать. ну и лет до 17. потом заебался зарабатывать деньги другим. да и начальства над собой не терплю. |
Цитата:
|
Цитата:
первым делом начал самостоятельно выходить на заказчика, обходиться без посредников. потом по тихой собрал людей, которых за небольшую часть с их зп обеспечивал работой. потом все по нарастающей. ща вроде как на новый уровень вышел, теперь все подкреплено документами, не пугает безнал. но до нормальной жизни с этого всего еще очень далеко. пока я рад, если не смог за вечер пропить, что заработал днем. ну эт образно, сейчас не бухаю, все очень даже хорошо. короче доход только начал покрывать расходы. |
Цитата:
|
сегодня продала женщине шампунь за 720р и забыла взять за него деньги :facepalm: это пиздец :bomba: |
хасл? |
Цитата:
|
:D надеюсь после смерти мне зачтется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо маме рассказать. Она в истерике весь вечер биться будет |
я здесь я пришла и я хочу грязи |
Цитата: