![]() | |
Цитата:
Я бы не стал его винить. Что за диагноз то ему ставили, известно? |
рэппер судя по симптомам |
Цитата:
в своё время просто много бухал и дул. при чем прям по черному. ну вот на этой почве и ебанулся. работал в одной конторке. там почти все бухали, да дули. вот ща в этом городе и кого не встречу, кто там работал, так либо спились, либо уволились. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
спор тогда поинтереснее был |
я погуглил, везде написано что полезная штука, вреда нет вообще, я в такие приколы не верю что-то, высокая продуктивность, жиры в энергию превращает, повышение умственных и физических способностей, способствует уменьшению холестерина и т.д., хоть детям прописывай в обязательном порядке |
Хасан просто БОГ:horosho: |
Цитата:
Хотя мож если бы не пил и не дул, не проявилось бы, или проявилось бы, но в меньшей степени. А вообще я бы тебе посоветовал бы не прикладываться к бухлу и наркотикам сильно, это же всё наследственное.:o |
За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае: - заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц;:eek: |
Цитата:
|
у всех парни без лица:o |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели всё тёлки текут от такого? Если когда ни буду ходить в качалку, буду работать исключительно на силу.:voin: Цитата:
Как погуляла? |
Цитата:
бывает, что дуну, не отрицаю, но это происходит раз в пол года, а то и реже. бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 3 нормально с другом:D Ром эт тебе :D |
Цитата:
Я всю жизнь провел бок о бок с алкоголиками и понял, что на людей они вообще не похожи. |
я могу долго не пить, но если выпью то в говно обычно:o так просто алкоголь переводить |
Цитата:
|
:eek: |
Ну так чё, пацаны, оказывается не существует никакого Хасана? |
я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
человеку не занимающимся никакими тяжелыми физическими нагрузками как котоби нахрен он нужен, тем более стоит до жопы |
Цитата:
я старалась:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |