![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блядь! Такой нормальный день был, только настроение появилось и под конец на тебе! Опять я себя чувствую бесполезным уёбищем:( |
легенда, верни ник, будь пацаном |
внетусы, смени ник, будь пацаном |
ты смени Добавлено через 6 минут 12 секунд более охуевшей просьбы я пожалуй в своей жизни не встречал |
моб чисто выходит) |
Цитата:
Давать скорее всего она будет всем, кроме тебя, но это уже мелочи. |
Цитата:
|
А у меня была женщина рейпер. Лето вместе, целовашки, обнимашки, совместные выступления... Прям счастья полные штаны. @ Потом появился друг детства, как хуй с горы. кинула, ушла к нему, хотя говорила что друг и ничего не будет.:| |
ну и правильно, детство лучше чем реп |
она ушла к нему на лейбл |
и через некоторое время они начнут выпускать маленьких артистов из неё |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
дис то написал уже? |
Цитата:
я решил целый ольбум посвятить ей. Показать скрытый текст
ниииит, я больше не доверяю:krik:
|
нахуй ей альбом, лексус ей лучше подари |
Цитата:
Показать скрытый текст
Просто если только по миссионерски, то считать что она была твоей девушкой, тоже никак нельзя.
|
Цитата:
|
врятли Добавлено через 1 минуту 5 секунд Скорей всего ты выльешь все свои сопли на потеху публике, потеряешь честь и достоинство, и все будут об тебя ноги вытиратьДобавлено через 3 минуты 10 секунд соответственно, твоя самооценка упадёт на самое дно, ты потеряешь мотивацию, начнешь ходить по кругу, а точнее, по спирали в социальные низы, у тебя всё меньше будет получаться, ты перестанешь в себя верить, и в конце концов смиришься со своим положениемДобавлено через 3 минуты 40 секунд Так что лучше репы свои не пиши, а займись более перспективными вещамиДобавлено через 8 минут 21 секунду И не думай, что твоя тёлка тебя пожалеет и вернётся, хуй там, тёлки не любят слабаков, они любят сильных. И если ты возьмешь и включишь похуизм, займешься вещами, которые в перспективе тебя сделают материально обеспеченным, или хотя бы позволят стабильно ощущать себя в этом животном мире (и это не репы), то вполне вероятно что тёлка обратно попросится к тебе на хуец, но а там уже сам посмотришь, других вариантов нет |
пошли нахуй все со своими проблемами :o |
у меня нету, я не пойду :o |
Цитата:
насчет альбома кто не понял это былhttp://static02.rupor.sampo.ru/remote/356d2b86ccee4fccce...89052e.jpg как бы похуй уже вообще. ну на счет репа, знаешь не особо нуждаюсь в твоих советах |
ну и зря, у меня красный диплом рэп специалиста гарлемского университета современного искусства |
Цитата:
|
и я пока про тебя не слышал нигде, значит твой реп не работает Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебя вроде никто не спрашивал Цитата:
|
сейчас наверно твоя тёлка с парнем новым проводят весело время:miha: а ты на форуме сидишь и препираешься вместо того, чтобы оперативно действовать Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот прям сейчас запиши резко песню и скинь ей по ммске, и фотку приложи с цветами какую-нибудь, стопроцентный успех ждётДобавлено через 3 минуты 23 секунды у нее даже если сейчас секси тайм мигом всё пересохнет и партнёр станет ей противным и она напишет тебе о взаимных чувствахДобавлено через 4 минуты 26 секунд у меня так же было, и это сработало, я вот уже три года счастлив в браке |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | |