![]() | |
Цитата:
|
только письку долго не мни, так как после того как у неё будет оргазм уже сложно будет повернуть время вспять Добавлено через 5 минут 18 секунд ну а как только вернётся закрепи результат хорошим куни |
вчера нажрался душевно так. придерживаюсь правила своего нового - пить только с одним человеком. видимся редко, так что я почти больше алкаш. бля, а ваще я заебался от своего образа жизни. не вывожу я больше всех этих движей из серии пасан пасану пасан, может, из-за того, что появилось что терять и чем дорожить. я ебал в очередной раз из-за какого-то знакомого, что по синеве бочинит, стрематься шагов под входной дверью, бобров мусорских проезжающих мимо и хуй пойми ради чего рисковать. короче, ну его в пизду этот thug life. еще раз сменить место жительства осталось и со всеми старыми разойдусь краями. |
У меня башка взрывается, мне нужно больше денег:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот джуси джей на роллс ройсе фантом ездит |
Цитата:
|
а фифти сент купил себе внедорожник бентли |
Цитата:
|
kruni ты учишься нахаляву, еще говоришь деньги нужны:o у меня вот нет машины, и деньги мне на неё не нужны, такие дела Добавлено через 3 минуты 6 секунд а смоки мо ездит на е-классе |
я уже привык просто к машине, вообще не понимаю как можно после машины, пересесть на общественный транспорт, этож пздц. |
а гуф жене с-класс взял Цитата:
|
и что ты мне предлагаешь, рэпчиком зарабатывать:| хотя можно битки продавать, но мне кажется хрен кто сейчас купит бит от неизвестного битмаря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
откажись от этих наручников капиталистического общества, крепостной строй отменяли не ради того, чтобы можно было покупать четырки и тратить всю имеющуюся наличность на их ремонт |
Цитата:
не сказал бы, что Жигули комфортабельней маршрутки |
Цитата:
сами ноют не знают чего хотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто все новое поставил :guinda: ну не сам конечно) живого места в движке не было(( даже 1 поршень был лопнут. как я ездил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |