![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. givxnchy $xct 3. ??? 4. PROFIT! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ща заслухаю. |
Цитата:
|
да я не сказать чтоб сытый :morj: |
Вложений: 1 блять, скблд нахуй. внетусы, ну зачем ты щас спалил свои битки, я уж треков позаписал под них и хотел тебе эксклюзивный контракт предложить. |
Цитата:
Год назад было правда несколько движух. Вспоминается как я чуть не выдрал младшую сестру другу будучи в очко:rus-zagul: ей было 16:facepalm: Славу богу мне не дали совершить это злодейство, в итоге.:boyara: |
Пиздецы какие-то вы тут рассказываете. В пизду! Я спать :sleep: :| |
вчитался в тему, какие-то вы ахуительные истории рассказываете, одна похлеще другой) продолжайте, у меня как раз запас пунчляйнов на тему холостяцкой жизни закончился, нужны свежие идеи :( |
добивайте тему. завтра новую создам. |
бумбае |
Цитата:
|
Цитата:
ага. Вторую неделю уже работаю/косячу Добавлено через 20 минут 58 секунд вы такие талантливые, с жилкой искусства. Я вообще на придумывание чего то нового не способна. Нет этого видения, не могу сфантазировать, смоделировать в голове ничего :( |
wat |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя помню, в классе 5-6 сочинила стих своей погибшей бабушке. Рассказывала перед всем классом и в конце заревела :| |
Цитата:
а уж сейчас...:horosho: главное просто знать, когда надо газку поддать, а когда не надо) |
заебись добили:| |
12хояив50 |
|
Фух |
внетусы в теме биты в теме :morj: |
добиваю Добавлено через 1 минуту 8 секунд следующий пост :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |