Короче, есть такой человек на форуме. В том году он мне помогал делать задачки по программированию во время практики, так как сам я нихуя не умел. Но не в этом суть. Мы с ним списались в аське, разговорились. Он мне решал, а параллельно знакомились. Я узнал, что он живет в Риге, ему 20-21 год. Учиться в универе. Но главное, он мне сказал, что у него нет родителей! Типа всю жизнь он прожил в интернате. Его нашли в бэби кейсе(или хуй знает как они там называются. Короче типа контейнейров, в которых детей родители-твари оставляют и уходят спокойно.) А имя Ридл Гатофель(пиздец я над ним угорал :guinda:) - это типа спонтанное имя. Подумал, ну пиздец же бывает.
Спустя охуенное количество времени, я узнаю, что на фотке
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077556565-n1551/
вот это, блядь, дядя 40-летний(я утрирую) это тот самый Ридл! Ну скажи же, что этому хую на карточе ни хрена никак не 20!
Сегодня спросил у него, что типа странно, что ты не закончил универ, вроде ты меня на пару лет старше даже. На что он мне ответил, что на бакалавра заканчивает в следующем году, но родители настаивают на том, чтобы он шел на магистра. Блять, РОДИТЕЛИ!!! Я спросил, какие ещё нахуй родители?! Этот пидар молчит! Вот скажи, как после этого, хоть кому-то верить в инете?!