kiroh | 15 марта 2013 09:35 | Спешу сообщить , что я остался без девушки. Но вышло так, что я не грустил,не просил её вернуться назад, не говорил, что я плохой и во всем она права.
Я просто её простил и отпустил .
Теперь я ей ничем не обязан, как и она мне . Она вполне может найти себе более подходящую кандидатуру, у которого более состоятельные родители,у которого есть все самые важные предметы потребления: дорогие вещи, электроника последних моделей, хороший автомобиль , на котором он её будет катать по ночным улицам столицы,под охуенно крутой сопливый трек, который она очень любит .
Правда,ей нужно поторопиться,ведь скоро у неё день рождения и этот парень обязательно должен разбудить её утром и вручить букет--около ста роз,пригласить вечером в ресторан,а там уже подарить что--то более существенное,наверно,без ювелирного магазина здесь не обойтись .
А мне итак заебись живется . Нынче предложение себя и своей души вряд ли котируется . И по хуй даже, если ты решаешь прыгнуть выше головы и строишь какие-то планы на лето , будучи бедным студентом . Всё это воспринимается ,как должное . Ну или фразой : "И что,мне теперь плакать от счастья ?! " Нахуй эти планы на лето . Серьёзно . Я лучше себе куплю велосипед и буду очень счастлив . Будьте внимательны |