![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тут в европе таже самая проблема, одни комерсанты и экономики, а чтобы туатет починить - становитесь в очередь. Дошло даже до того что такого типа "ручные" работодатели делают запросы по радио и говорят мол приходите как вы есть, с дипломом или без, мы вас отучим и получать вы будете много. Спрос большой а товара мало, и кароче щас у слесаря или мясника зарплата как у министра, а коммерсанты печенюшки грызут. И тем не менее все продолжают учиться в коммерции или экномике...:o Если конкретно то сварщи 4к евро зарплата а комерсант 1,2к |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мы школы заканчивали, было мало гуманитариев и все это только развивалось, поэтому и престижно было, сейчас заводы поднимают и престиж ручной работы выносят. Нормально все это. Проблема лишь в том, что воспитанные нами охуенно начитанные дети, руками работать идти не хотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще это потому, что у тебя нет второй половинки, которая тебя будет контролировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я меня тут,кстати,перед тем,как в Мск уехать,было 9 долгов,а у нас если больше 5-ти,вроде как отчисляют,так и ничего,за 2 недели махом все выучил и снизил показатели ровно до 5-ти,так что я говорю,главное,чтобы стимул был :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты права.:horosho: |
Цитата:
да ладно, не смешно это нихуя. :bad: стыдно, но ничего не поделаешь |
А куда Honney Bunny ушла? Я же влюблился в неё блин:confused: |
Цитата:
я к девушкам отношусь достаточно хорошо,поэтому у меня со всеми своими партнершами хорошие отношения ;) вообще,я люблю правду в глаза говорить,если надоела,то надоела,просто надо преподносить так,что если прижмет,можно позвонить одной из партнерш и провести время не плохо :D а так,я за собой заметил,что моя главная проблема это "возвращаться" к кому-либо или чему-либо :predban: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Чую, тема ожила :horosho: |
я ща уйду:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |