![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:
|
Цитата:
http://cs7001.vk.me/c7008/v7008988/52df/W0SCLTqUjf8.jpg |
Цитата:
а не спала я, потому, что у ребенка зубы лезут коренные:| |
Цитата:
купила ему игрушку,которую грызть нужно?:):):) помню брату своему в рот её запихивал,чтобы не кричал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Хотя я видел ещё круче учебные заведения, со студентами на 3ем курсе, с задолжностями за первый.:o |
Цитата:
Нужно быть сильным. К томуже реклама это очень подвижный сектор, нужно постоянно следить и тд... Кстати реклама в каком секторе? Аудио видио афишы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты просто ебаное днище,которому по жизни не везет и завидуешь как ущербная овца тем,кому везет больше в этой жизни,ай яй яй,Роман,я был о тебе лучших представлений :bad: только не обижайся,пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу пинают нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/feed?z=photo-36959733_299653633%2Falbum-36...3_00%2Frev я не фоткаюсь с шлюхами Цитата:
ни разу еще не платил денег, кроме тех. что напрямую на обучение за год :bad: |
Цитата:
СамГТУ. Самый старый универ в городе:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты умеешь монтировать?:) я хочу познакомиться с тобой поближе,в таком случае:) а муж кто?:) и куда ехать? капец вопросов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак сопромат 15 раз сдавал |
Цитата:
|
Цитата:
И он на бесплатном? У нас этот чел пока на бюджете |
Цитата:
|
Цитата:
Ну секрет в том, что он мастер спорта международного класса, типа в соревнованиях за универ выступает, ему дают "год неприкосновенности" и так каждых пол года, его еще года три не имеют права отчислять по сути |
Цитата:
А ты не пробывала нанять рабочего какогонибуть ? Или бюджет не совсем позволят? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |