![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такова наша судьба:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Стоя
Показать скрытый текст
В метро
Показать скрытый текст
в час пик
|
Цитата:
я в принципе особо не сильно напрягаюсь с перемещением - город маленьких, люди, правда, колхозники по большей части, но уже мальца шарят, что 21 век на дворе и охват у меня в неделю более 70 тысяч человек) |
Цитата:
Я думал что это амплуа клоунское у тебя такое:chet: Но ты действительно видимо, какой-то не далёкий васёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про всех пиши, хуле там) |
Цитата:
а кто кем по окончанию будет работать,это еще посмотрим,мне,например,это образование не уперлось никуда,я не собираюсь работать в лабораториях и т.п хоть и Инженер-физик-материаловед , по сути,нахуй надо,я закончу,схожу в армию,еду в Мск и пойду на второе высшее,на звукорежессуру,буду работать каким-нибудь официантом и жить заебись,пока не закончу второе,а потом уже посмотрим,что да как выйдет :horosho: |
Цитата:
Вот стрёмно за будущее страны, уйдёт поколение что ещё в союзе образование получала и пиздец начнется, ни кто ничего не знает, ни кто ничего не умеет.:morj: Будут наверное из за бугра специалистов привлекать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
писать про всех,как-то не мой стиль :D |
Цитата:
Да да ! Чисто молодого какогонибуть стажера рекламку раскидывать и сотик ему дать чтобы отзванивался как секретарь... хотя неуверен что он с телефоном справится, там же сразу клиенты звонят надо решать вопросы на ходу... Ну классно тогда ! :):horosho: Там потом другие города всё такое !:horosho: Кстати межгородовые линии уже пробывали раскрутить? |
Цитата:
я много чего знаю, потому что не могу сдать экзамены благодаря очарованию, как ты |
Цитата:
|
Цитата:
мы тут давно ошиваемся :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто уметь разговаривать с людьми нужно) |
Цитата:
|
Цитата: