Shu Ga | 15 марта 2013 12:39 | Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1077246830)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077246796)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1077246759)
Ух, не плохо. Хороший спот в маршрутках.
А ты не пробывала нанять рабочего какогонибуть ? Или бюджет не совсем позволят? | мне муж помогает все технически моменты решать, с остальным справляюсь, но сейчас вот оно начинает обороты набирать по-тихоньку, подумываю уже снимать офис и девочку туда сажать на звонки, потому что мне тяжеловато. самая жопа - флешки раскидывать по моникам, мы на это тратим сутки почти, пока их все по городу переловишь, а стоянки у всех разные, потому что хозяева разные.
я в принципе особо не сильно напрягаюсь с перемещением - город маленьких, люди, правда, колхозники по большей части, но уже мальца шарят, что 21 век на дворе и охват у меня в неделю более 70 тысяч человек) | Ух супер ! Наверно лидеры на рынке? Хотел бы спросить про ваш ВВП годовой, но это слишком не скромно наверно будет.
Да да ! Чисто молодого какогонибуть стажера рекламку раскидывать и сотик ему дать чтобы отзванивался как секретарь... хотя неуверен что он с телефоном справится, там же сразу клиенты звонят надо решать вопросы на ходу...
Ну классно тогда ! :):horosho:
Там потом другие города всё такое !:horosho: Кстати межгородовые линии уже пробывали раскрутить? | мы были лидерами, когда открылись, потом сын какого-то маршруточника придумал, что типа это можно было бы тоже и вхуячил два своих моника на другой маршрут, но он не рекламщик по ходу, а тупо думает, что я бабло лопатой гребу, я докупила еще 10 мониторов, сейчас 15 у нас, цены понизила в 2 раза и опять стала весь город объезжать по клиентам.
про годовое ничего не могу сказать, я полгода работаю + у нас это новшество, город еще из совка не вылез. Работаю в ноль пока, это трудно, короче с налогами, арендой и всякими расходами мелкими у меня выходит около 55 тысяч в месяц, себе на карман может кладу рубля 2-3 всего. так что пока не особо это все так красочно, но хоть аренду делаем, на том спасибо. ща вот дядька звонит, приедьте через час ко мне, дите матери, сама поеду.
маршгрутки у нас все междугородние Заречный - Пенза, где-то час ехать с пробками, насчет из пензы в область, считаю, что оно пустая трата денег, низкий охват слишком, пассажиропоток одинаков. поезда как вариант рассматриваю, но пока это в планах. |