![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше о том,что ты съел сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :o |
пиздец Я вчера нахерачился |
вчера к кенту бойцы ГНК домой вломились, нихуя не нашли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нихуя кто зашёл:black: Добавлено через 3 минуты 9 секунд это был местный бред:o |
Такая тема у меня короче. скажу так. Когда мне начинает нравится девченка, я начинаю ее добиваться, ну хотя бы попытаться. и когда добьюсь дело подходит к серьезному, мне становится это нахуй не нужно:saint: и вот суть моей ситуации : значит была одна девченка, с садика с ней тусил, потом в одном классе до конца, и вот года 2 не виделись, и тут как то ее встретил, и пиздец она мне нравится стала, стал добиваться, 4 дня покатушек на тачке и все, я с ней совокупился, и она блять чуть не залетела нахуй:facepalm::facepalm::facepalm: ну я успел купить таблетки противозачаточные, сейчас вроде-бы прошло все это, а она мне написывать, я стал ее избегать после этого. иду например с друганом на днях к телкам, и она идет мне на встречу, я подошел обнял, спросил как она и вся хуйня, потом отошел метров 300 пишет на телефон , мол что даже не поцеловал :tomato: а хули, мне 18 годов то всего, вот я и соскочил, страх стать отцом карочи, я :nsk: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
такая вот стори :seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
напиши ТЫКВОЕДУ:o |
Цитата:
Я тут кстати так задумался, я уже с девушкой 3 года встречаюсь, охуеть же просто, как вспомню что ей тогда 15 было это же пиздец :facepalm: мамаамакриминал:boyara::black: |
Педофил проклятый:o А я иногда задумываюсь о своей жизни... и впадаю в жёсткий депрессняк:facepalm: |
Цитата:
|
Надо хранить себя до брака:o |
Девочку чтоли найти:| |
Девочку что ли найти:black: |
Легенда пидор ник сменил как лох стал уебище :boyara: |
посоны, Эстон правду говорит. это ж он у меня на таблетки 600 рублей занял:facepalm::nsk: |
Цитата:
Цитата:
тыщ эдак 30 :horosho: |
Цитата:
|
х у й н я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |