![]() |
Да какой тут забить? Каждый день блять баб видишь. Причём довольно симпатичных:boyara: Плюс ещё скоро потеплеет, весна...:boyara: |
Цитата:
|
Шутник:| Тут дело не только в этом. Да и заебался душить уже:bad: |
Цитата:
Они только таких и набирают.:ugly: |
Ой блять А в чем беда–то основная? Че вы без баб сидите,коли они вам так нужны? |
Цитата:
не для того я учился в вузе, чтоб кричать "свободная кассса!" :o Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
за остальных не скажу |
Цитата:
|
Цитата:
я просто уже привык и не ною по этому поводу :) все прекрасно, весна наконец-то приходит :muse: |
Цитата:
Что ещё непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь прекрасная леди , обратившая внимание на карликов– носов должна привести их в чувства Кстати, на счёт аутизма мне серьёзно побазарить нужно с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет секса - не спрашивал, хотя я понимаю что они меня хотят , но у меня есть рука:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если он уйдет - я тут главный девственник, страшила и ведущий темы буду :king: забирай его :D |
Цитата:
|
вы что как тряпки тут плачите поднимите жопу и идите за бабами и трахайте их во все щели |
Цитата:
Скидывайте Лорке контактную информацию свою в личку, она начнёт приблизительный маршрут составлять. Так что там с аутизмом? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя... это же правда!:|
|
Бля, магнитар, ты классный Будь моим Шли меня нахуй Унижай меня У тебя такой богатый словарный запас и мозга 700 грамм Ты такой.. Назови меня шлюхой, молю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |