Roman Igorevich | 4 апреля 2013 09:46 | Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077318006)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077317982)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077317934)
Пособие по уёбищности:boyara: | Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. | уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их :( | Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.:dovolen: Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто;) У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были:horosho: хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.:confused:
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.:)
.
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1077318050)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077317982)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077317934)
Пособие по уёбищности:boyara: | Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов. | какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать | Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.:confused:
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.:horosho: Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней пройти. |