![]() |
Короче пацаны, продаём квартиры и едим в деревни жить :| на те деньги что получили с хаты строим дом, живём и ебём баб |
бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны. снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие. |
Цитата:
|
и до пизды тут деньги, рожа и прочее, что кажется многим принципиальным. были времена, когда с 36грн в кармане оставшимися после 2х дневного запоя, я и друг мой, при том, что при моем виде многие переходят на противоположную сторону улицы в ночное время и в парадное не заходят, дружище такой же, увидав которого Truth-in-tequilla сказала, что всегда с опаской к таким людям относилась, нормально наводили движение с 2 телками у них дома, при том, что до этого виделись с одной из них 15 минут. |
Цитата:
Так оно и есть :dovolen: Могу стать другом у любой девушки :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Всю хуету которую я несу на форуме, примерно также я общаюсь с девушками, а теперь представьте , неужели я не понравлюсь ни одной девушке( ладно, вы с мозгами понимаете , а тёлки то без мозгов) |
Цитата:
а качество, хз, даже я бы это слово не применял к бабам. я долгое время жил с твердой позицией, что все они конченые твари и каждая имеет цену, очень невысокую часто, ну и привело это все к тому, что я ваще перестал воспринимать их как людей, кусок мяса вокруг пизды и все. и вот когда рядом оказывался достойный человек я по привычке видел кусок мяса. короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же. |
Цитата:
Что наводит на некоторые мысли. Он считал что отсутствие успеха у противоположного пола, напрямую с его внешностью связано, но дело то совсем в другом было. И изменив внешность, он остался прежним, типом на которого не клюют женщины. Только бабки всадил зазря:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Короче, я пока мало женщин встречал, которых я уважал бы за то, кто они есть. Я вообще ко всем людям как к равным отношусь при знакомстве, женщина там, мужчина. Порой даже наоборот излишне уважительно. Но буквально в первые час-два человек всё своё говно демонстрирует, все свои намерения, интересы и прочее и сразу думаешь: ну ё моё. И с женщинами тоже самое. |
Цитата:
ну эт не все, конечно, бывают такие, что после 3х минут общения понимаешь, что нужно бежать куда угодно, главное подальше от нее:D |
Да конечно, какая нежность верность, все хотят на Каен прыгнуть и нихуя не делать А страшные да, любви хотят, и то - не факт |
Цитата:
|
ну каждый останется при своем мнение всеравно. я думаю иначе да и поводы так считать у меня есть. а сам бы от телочки на Каене отказался?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное потом его на себе переписать и кинуть её :o |
хуй его знает, я полон добра и позитива. видать солнце, какого давно ждал, делает свое дело. |
Цитата:
Обычно на каене няшная дама лет за 32 :horosho::horosho: |
Цитата:
подхожу сидит мужик в газельке, весь растеренный незнает что делать, открывается окошко в инфините там баба которой наверное вчера 18 только испольнилось :facepalm: бибикает и бибикает и мне не обойти :krik: ну я хожу там где собаки не лазиют, пошёл по грязи :| смотрю на водительницу инфинити, она мне такая чё смотришь скажи что он отъехал :guinda: Я промолчал и пошёл дальше делая вид что я не чего не слышал, а то было бы у неё минус 4 колеса :boyara: Если ей 18 (а ей точно 18 - 19) и уже на инфините, до думаю до 20 и на каен насасёт :| |
Цитата:
|
Цитата:
но с такой наглой рожой :facepalm: надо было всё такие её колесо ебануть :baban: |
Цитата:
че толку о чужих Инините тереть. тут бы Мерин Ешку какую, а хуй:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |