Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 9 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-9-a-467220/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 10:17

Короче пацаны, продаём квартиры и едим в деревни жить :|
на те деньги что получили с хаты строим дом, живём и ебём баб

Жирный Медведь 4 апреля 2013 10:19

бля, вот всегда было интересно, хули вот многие ноют тут и сетуют на то что бабам неинтересны.
снять бабу - одно из самых простых дел, вот удержать рядом с собою хорошую девочку, если ты мудак, весьма сложное и проблематичное занятие.

внетусы 4 апреля 2013 10:22

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318126)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318120)
да бабы сами все говно, что тут такое говоришь

да хуй, не все.
процент говна среди них точно такой же как и среди мужиков, все люди одинаковы.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать.

Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает :morj:

Жирный Медведь 4 апреля 2013 10:25

и до пизды тут деньги, рожа и прочее, что кажется многим принципиальным.

были времена, когда с 36грн в кармане оставшимися после 2х дневного запоя, я и друг мой, при том, что при моем виде многие переходят на противоположную сторону улицы в ночное время и в парадное не заходят, дружище такой же, увидав которого Truth-in-tequilla сказала, что всегда с опаской к таким людям относилась, нормально наводили движение с 2 телками у них дома, при том, что до этого виделись с одной из них 15 минут.

MaGnitar 4 апреля 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077318069)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077318006)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077317982)

Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов.

уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их :(

Да если даже денег будет дохуя это всё равно счастливее не сделает

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077318055)
Цитата:

А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.:)
.

Ну Магнитар вон тоже считает, что все его хотят, однако...:black::black::black::black::black:

Так оно и есть :dovolen:
Могу стать другом у любой девушки :dovolen:

Roman Igorevich 4 апреля 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077318117)
Короче хуета это всё, что тут говорить. Вряд ли что-то сделаешь когда большинство баб смотрит на тебя как на говно. Или вообще не смотрит:black:

Ну ровно сидя на жопе ничего не предпринимая, точно ничего не сделаешь.

MaGnitar 4 апреля 2013 10:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов.

Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.:dovolen: Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто;) У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были:horosho: хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.:confused:
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.:)
.

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077318050)
Цитата:

какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать

Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.:confused:
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.:horosho: Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти.

Ты прямо диссертацию заебашил на тему отношения между полами в коллективе:horosho:
Всю хуету которую я несу на форуме, примерно также я общаюсь с девушками, а теперь представьте , неужели я не понравлюсь ни одной девушке( ладно, вы с мозгами понимаете , а тёлки то без мозгов)

Жирный Медведь 4 апреля 2013 10:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318135)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318120)
да бабы сами все говно, что тут такое говоришь

да хуй, не все.
если я и то знаю таких, которых нельзя назвать говном или там что-то плохое сказать, то это о многом говорит, не все так плохо, как многие привыкли считать.

Не ну я о том же, есть говно, есть среднячок, есть норм. Ну я о том что они тоже не из золота вылиты, и сидят тоже на форуме каком нибудь и пишут так же как здесь. И смысл возносить наличие женских половых органов до неземных высот я не знаю какой. Тем более сейчас качество пиздец упало, если лицо ещё можно намарафетить и более-менее что-нибудь сделать, то мозги то хуй. И как услышишь изречение какое-то очень умное из прекрасного ротика, то член сразу опадает :morj:

да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
а качество, хз, даже я бы это слово не применял к бабам.
я долгое время жил с твердой позицией, что все они конченые твари и каждая имеет цену, очень невысокую часто, ну и привело это все к тому, что я ваще перестал воспринимать их как людей, кусок мяса вокруг пизды и все.
и вот когда рядом оказывался достойный человек я по привычке видел кусок мяса.
короче, нужно уважительней чтоли к ним относиться, не чурки же.

Roman Igorevich 4 апреля 2013 10:36

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077318154)
Цитата:

Цитата:

Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать.:dovolen: Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто;) У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были:horosho: хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.:confused:
.

[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077318050)

какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать

Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь.:horosho: Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней произойти.

Ты прямо диссертацию заебашил на тему отношения между полами в коллективе:horosho:

Я вот передачу как-то смотрел , где тип себе пластическую операцию делал, по причине того что хотел найти себе девушку, но сильно комплексовал по поводу внешности. И в конце передачи сказали что спустю пол года девку он так и не нашёл.
Что наводит на некоторые мысли. Он считал что отсутствие успеха у противоположного пола, напрямую с его внешностью связано, но дело то совсем в другом было. И изменив внешность, он остался прежним, типом на которого не клюют женщины. Только бабки всадил зазря:morj:

внетусы 4 апреля 2013 10:40

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318166)
Цитата:

Цитата:

да хуй, не все.

да даже дело не в форумах, бабы ваще очень часто обсуждают между собою мужиков, кто там и как их ебет, сам секс, хватает его или нет и тд.
я долгое время жил с твердой позицией, что все они конченые твари и каждая имеет цену, очень невысокую часто, ну и привело это все к тому, что я ваще перестал воспринимать их как людей, кусок мяса вокруг пизды и все.

Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди

Жирный Медведь 4 апреля 2013 10:44

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318180)
Цитата:

Цитата:

Ну уж нет, в личном общении и маньяки-убийцы - весьма приятные и адекватные люди

вспомнил вот всех знакомых мне по всяким программам серийных убийц и тд, там же на лбу написано, что в детстве его выебали, бабы не дают и он злой на весь мир маленький чмошник.

внетусы 4 апреля 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318186)
Цитата:

Цитата:

вспомнил вот всех знакомых мне по всяким программам серийных убийц и тд, там же на лбу написано, что в детстве его выебали, бабы не дают и он злой на весь мир маленький чмошник.

Так с женщинами тоже самое :o

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Короче, я пока мало женщин встречал, которых я уважал бы за то, кто они есть. Я вообще ко всем людям как к равным отношусь при знакомстве, женщина там, мужчина. Порой даже наоборот излишне уважительно. Но буквально в первые час-два человек всё своё говно демонстрирует, все свои намерения, интересы и прочее и сразу думаешь: ну ё моё. И с женщинами тоже самое.

Жирный Медведь 4 апреля 2013 11:01

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318188)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318186)
Цитата:

Так с женщинами тоже самое :o

да хрен его знает, если отбросить все мысли о меркантильных и продажных суках, то всем им нужно не так и много. вот стервами и тд их сделали мужики, которые нихуя не ценят качеств душевных, доброты, нежности, верности и тд.

ну эт не все, конечно, бывают такие, что после 3х минут общения понимаешь, что нужно бежать куда угодно, главное подальше от нее:D

внетусы 4 апреля 2013 11:17

Да конечно, какая нежность верность, все хотят на Каен прыгнуть и нихуя не делать
А страшные да, любви хотят, и то - не факт

MaGnitar 4 апреля 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077318173)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077318154)
Цитата:

.

Добавлено через 7 минут 58 секунд

Я вот передачу как-то смотрел , где тип себе пластическую операцию делал, по причине того что хотел найти себе девушку, но сильно комплексовал по поводу внешности. И в конце передачи сказали что спустю пол года девку он так и не нашёл.
Что наводит на некоторые мысли. Он считал что отсутствие успеха у противоположного пола, напрямую с его внешностью связано, но дело то совсем в другом было. И изменив внешность, он остался прежним, типом на которого не клюют женщины. Только бабки всадил зазря:morj:

Ты не понял :|

Жирный Медведь 4 апреля 2013 11:20

ну каждый останется при своем мнение всеравно.
я думаю иначе да и поводы так считать у меня есть.

а сам бы от телочки на Каене отказался?:D

MaGnitar 4 апреля 2013 11:21

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077318240)
Да конечно, какая нежность верность, все хотят на Каен прыгнуть и нихуя не делать
А страшные да, любви хотят, и то - не факт

Вернулся :horosho:

внетусы 4 апреля 2013 11:24

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318249)
ну каждый останется при своем мнение всеравно.
я думаю иначе да и поводы так считать у меня есть.

а сам бы от телочки на Каене отказался?:D

Так нет же, по себе сужу :dovolen:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 11:29

Цитата:

а сам бы от телочки на Каене отказался?

только дурак откажеться :morj:
главное потом его на себе переписать и кинуть её :o

Жирный Медведь 4 апреля 2013 11:31

хуй его знает, я полон добра и позитива.
видать солнце, какого давно ждал, делает свое дело.

MaGnitar 4 апреля 2013 11:39

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077318274)
Цитата:

Циник :o
Обычно на каене няшная дама лет за 32 :horosho::horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 11:47

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077318295)
Цитата:

Цитата:

я вот на той неделе шёл по тропинке в переди стоит газелька разгружается, на дороге пробка. На тропинку заезжает инфинити начинает бибигать, я ещё в далеке :|
подхожу сидит мужик в газельке, весь растеренный незнает что делать, открывается окошко в инфините там баба которой наверное вчера 18 только испольнилось :facepalm:
бибикает и бибикает и мне не обойти :krik:

ну я хожу там где собаки не лазиют, пошёл по грязи :| смотрю на водительницу инфинити, она мне такая чё смотришь скажи что он отъехал :guinda:
Я промолчал и пошёл дальше делая вид что я не чего не слышал, а то было бы у неё минус 4 колеса :boyara:

Если ей 18 (а ей точно 18 - 19) и уже на инфините, до думаю до 20 и на каен насасёт :|

Жирный Медведь 4 апреля 2013 11:50

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077318308)
Цитата:

Цитата:

Если ей 18 (а ей точно 18 - 19) и уже на инфините, до думаю до 20 и на каен насасёт :|

может ей папа подарил:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 11:51

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318324)
Цитата:

Цитата:

может быть :|
но с такой наглой рожой :facepalm:

надо было всё такие её колесо ебануть :baban:

Жирный Медведь 4 апреля 2013 11:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077318330)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077318324)
Цитата:

может быть :|
но с такой наглой рожой :facepalm:

надо было всё такие её колесо ебануть :baban:

да хуй с ними.
че толку о чужих Инините тереть.
тут бы Мерин Ешку какую, а хуй:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.