![]() |
Цитата:
а твою картинку вообще не понял аляуш какой то и две телки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
серьезно? лица не видать просто. а хули они тебе рожки ставят? выебать их за это надо |
Цитата:
во всём виноваты друзья, всё время обзывали :krik: |
мое сходство со Стетхемом до этого было подмечено только раз, лет 5 назад, страшной жирной блядью, что работала учительницей младших классов. за ночь ее тогда человека 3 оприходывало, пока я бухал, последний вооружившись детским кремом ваще надумал ее в жопу лупить. Добавлено через 2 минуты 40 секунд а ваще, пасаны, не ебите себе мозги, все у вас будет гуд.всему свое время. главное человеком быть. я вот про это часто забывал, последствий и сейчас хватает. |
Цитата:
ну может ракурс такой, не знаю |
Цитата:
Хотя, она тоже меня хотела :| Да хуле, красотка же , мои друзья когда видели что я с ней здоровался, охуевали :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И примеров приводить тут никаких не надо. Посмотри, узнай, как известные люди стали таковыми, вот тебе и примеры, сколько хочешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо что то другое придумывать |
можно пойти спеть реп на минуту славы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кэп , да:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ученик 9-10 класса, вылитый. Да и девки колхозницы какие-то.:morj: Рубашка кстати не застёгивается на верхнею пуговицу, если не с галстуком одета. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я мужик:guinda:
|
Цитата:
Не, одна красивая :| Вот еще тёлки и я :D Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Весна пришла. У кого-то гормоны заиграли уже? |
А если отлавливать всех реперков и лещевать их за хуёвый рэп, как будет известность ? :morj: |
Цитата:
и стрёмноватые к тому же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |