Roman Igorevich | 5 апреля 2013 21:52 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077323541)
Цитата:
Цитата от ZiOoN
(Сообщение 1077323530)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077323525)
это норма | ну чё паритесь вы все тут тогда? | я не парюсь, это парни вон
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077323534)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077323481)
Ну ты понел:black:
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами:boyara: Ну а я...:black:
А я по уёбищности
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё:o | К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
вот тип отдельно, но фото общего представления о нём не даёт. 
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье.;) | Ему одеться нормально надо и работу, и будет пользоваться популярностью | я же говорю фотография не отражает всей сущности:ugly:
поверь мне на слово, это дикий пиздец.
и я очень рад за пацана.:horosho:
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077323565)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077323534)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077323481)
Ну ты понел:black:
А про состояние души это да, верно. Причём Даниил, например, неудачник только с бабами:boyara: Ну а я...:black:
А я по уёбищности
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps]Есть даже люди, которые лет в 30-40 девственники, так что эти 19-22 хуйня ещё:o | К слову о типе нецелованном, что служил со мной. Залез тут в вк, а у него там сп стоит, ванильной хуйнёй всякой стена исписана. Причём девка то не дикое уёбище.
вот тип отдельно, но фото общего представления о нём не даёт. 
к чему я, не унывайте пацанва и будет вам счастье.;) | Ну а хуле:o Наверняка такой домашний чел. Надоест ей, будет она ему изменять с альфа-самцами. Тонкость женской души ёпта:o | да не, по девке видно что серая мышка, вся из себя правильная и радующая маму.:rolleyes:
собственно альфа-самцы на такое не клюнут.
в принципе подходят друг другу. :horosho: |