![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче общалась я с парнем год наверное или полтора. в последнее время он ко мне начал сильные чувства испытывать и хотел, чтобы это ответно было. ну я привыкла к нему, он интересный друг. друг. меня к нему, как к парню не тянуло. но я этого не замечала из-за общения хорошего. и отвечала взаимностью. месяц назад познакомилась с парнем другим. сразу же, в тот же день рассказала старому, что познакомилась с класным человеком. потом быстро в нового влюбилась, и конечно не стала от старого это скрывать. тот похоже думал, что у нас ничего не получится и хвалил меня, что я все ему говорю, как есть, ничего не скрываю. а потом, как мы начали с новым встречаться, так я стала мразью, которая кинула парня. я блин, хотя бы ничего от него скрывала, уважала его чувства, чтобы он ни на что не надеялся все рассказывала, а он теперь меня изуродовать хочет с другом своим вот такие дела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я без его общения сама жить не могла. пока не влюбилась по настоящему в своего Хасулю:kiss: он всех затмил и затмевает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если вспыльчивый тип, совсем маленький, обезбашенный да ещё и бухающий, то следует поостеречься, мало ли что. Хотя наверное в сердцах хуйню спорол, просто.:mitch: |
так то да, Настя какашку подложила. ну насчет кислоты он тоже конечно дурак |
Цитата:
я все всегда рассказываю. сразу же |
Цитата:
Я думал, ты по неграм исключительно.:o |
Цитата:
дааа. нерусский. мы по началу так ругались из-за этого. я еще нацист типа. везде зиги, свастики. ругались только так. потом поговорили сели на эту тему. и как то умерила я свой пыл. хотя первое время все равно осторожничала |
Цитата:
|
ахахахахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
я за тобой не догоняю слегка Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
такой мужик. охренеть можно |
Цитата:
скажи ему и он их убьёт нахуй |
Цитата:
|