![]() |
Цитата:
http://g.io.ua/img_aa/large/1882/63/18826364.jpg |
Цитата:
кто из них ты?:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/07/202086516169aa01ff4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я смеюсь только над твоими постами почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печалька ... |
Цитата:
судишь по своему окружению. я вот не пью, про сауны и бухло не базарю :| хотя вроде русский :confused: так что не бывает плохих наций, бывают плохие люди :black: |
Цитата:
Кстати видать норм чечен тебе попался, потомучто в большинстве своём они ведут себя как животные.:o У меня есть друган чеченец, но он родился и вырос здесь и полностью местный менталитет впитал. Со мной парочка училась, это пиздец :facepalm: Тупорылые, наглые уёбки. И таких большинство. |
Цитата:
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем Цитата:
вот тут тоже стереотипы выползали по ходу беседы и никто на них внимания не обращал не бывает плохих наций. так схерали тут все выебываться начали аулом и всяким бредом стереотипным про кавказцев? за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается;) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
у него родители строгие, вот и вырастили достойного члена общества |
Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться. Встаёшь рано утром, идёшь в ванну, умываешься водой или песком, потом молишься и всё путём будет. А если его отец тебе скажет, что не верить тому, что написано в Священном Коране то можешь смело его ослушаться и больше не уважать. И запомни одну вещь.Если у его мамы будут гореть усы то можешь смело плюнуть ей в лицо.Как-то так наверное. я сам из Чечни и гонева гнать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Не в этом дело, совсем:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
П.С. мне дурно сделалось от мысли, что вдруг я домой к себе тоже какую-нибудь даргинку, ингушку или ещё кого приглашу. Цитата:
|
Цитата:
А вообще счастье тебе:horosho: |
Цитата:
|
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты |
Цитата:
все такие добрые:D:inlove: |
Только, что моя дочь вошла ко мне и сказала: -Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома.Сдай мою комнату студентам.Выкинь в окно всю мою одежду.Продай на толкучке мой телевизор, ноутбук и айфон.Пожалуйста отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.После чего откажись от меня вообще, и никогда со мной не разговаривай.Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев. Нуууу...вообще-то ,она сказала не прямо так.Она сформулировала всё это значительно короче и проще: -Папа, познакомься с мои парнем.Его зовут Хасан. -Очень приятно, Хасан.Познакомься с русской печкой, гори в аду, давай до свидания. П.С. и горел Хасан синим пламенем, а остатки спустили в унитаз, вот и сказке конец, а кто читал, а может быть и слушАл, слЫшал - молодец. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |