![]() |
к слову о виртуалах, наткнулся только что на ак с забывным ником. https://www.hip-hop.ru/forum/id260029-vertual#vmessage285638 |
кто то слегка в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры:| |
Цитата:
Когда у меня отключат интернет я найду себе девушку :dovolen: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Походу у ромки, ну ладно ,брата на пизду не меняют :dovolen: |
я не умею эссе делать :| кто бы сделал за меня?:) |
Парень же для чего |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Ну и эссе тоже можно иногда Добавлено через 7 минут 56 секунд или можно напрячь того типа, что кислотой хотел облить. напиши ему что-нибудь типа: "я не могу определиться со своими чувствами к тебе, не пойму, мне кажется, что без тебя я не могу, но и с тобой сложно. кстати, вот мне надо эссе написать, а я совсем не умею. мне было так легко с тобой, но что-то стало не так, помоги мне определиться, ссылку на задание приложила к сообщению, заранее спасибо мой дорогой. :kiss:" |
парень у меня не додик, который будет за меня домашку делать:) |
Ну ты взяла нас и оскорбила сходу, мы как будто тут додики домашку чужую делать. К слову, я своей девушке помогал по учёбе и она мне, это нормальные отношения |
Цитата:
|
сделай лучше усилие и сама напиши, вредно точно не будет, а скорее даже наоборот :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, у кого бывает такое, в автобусе сяду на место какое нибудь, и у меня встает:confused: а если бабушка подойдет и попросит место уступить, то что делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ,а я не очем не думаю, и происходит это только в автобусе:mad: а вот с бабушкой что делать, единственное, что приходит в голову так это, резко заснуть:black: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
с рэперской одеждой то же не вариант, еще подумают, что и рипер:bad: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты сколько раз дрочишь в неделю:|
|