Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Nitel Хм блять  Фанату Арсенала не дают? хуево в совокупности | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Извращенский треугольник распался,я обратно одинок | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не одинок, я один короч  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nitel -Цитата от kruni -Цитата от Nitel Хм блять  Фанату Арсенала не дают? хуево в совокупности в смысле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Nitel -Цитата от kruni
Фанату Арсенала не дают? хуево в совокупности в смысле  в смысле жизнь хуйня епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nitel -Цитата от kruni -Цитата от Nitel
хуево в совокупности в смысле  в смысле жизнь хуйня епта найди себе болельщецу Арсенала, и вдвоем, растраиваетесь как Арсенал играет, утешишь её , и дело в шляпе  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | надо написать книгу "плюсы быть девственником".
это будет бестселлер, я получу миллионы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от kruni -Цитата от Nitel
в смысле жизнь хуйня епта найди себе болельщецу Арсенала, и вдвоем, растраиваетесь как Арсенал играет, утешишь её , и дело в шляпе  где найти????? на форуме http://www.fc-arsenal.com/ipb/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 надо написать книгу "плюсы быть девственником".
это будет бестселлер, я получу миллионы  1 Твоя рука не когда не залетит.
2 Ты можешь изменять своей руке, и быть полигамным Самцом.
3 Ни кто не выносит мозги.
Все я больше не знаю плюсов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я нашел болельщицу зенита, но она не хочет со мной мутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nitel я нашел болельщицу зенита, но она не хочет со мной мутить  ты её Бомжом случайно не называл? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 надо написать книгу "плюсы быть девственником".
Все я больше не знаю плюсов  главное - преподнести правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 надо написать книгу "плюсы быть девственником".
Все я больше не знаю плюсов  главное - преподнести правильно все познается в сравнениии, надо посмотреть как не девственником быть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чот в этой теме одно нытье и попытки вызвать жалость, надо сливаться отсюда  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от внетусы чот в этой теме одно нытье и попытки вызвать жалость, надо сливаться отсюда  все ровные пацаны так и сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | у меня нет  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | метадон перец амфетамины | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет, друзья 
В нете неделю 2 недели не был   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от FuDEJIb Возможно, но это уже так в край заебало.   Одноразовые девочки,с которыми даже не попиздишь по душам. А хочется именно того,не только тупо секса, а еще чтобы и с этим человеком можно было поговорить нормально, да и просто даже помолчать,сидя в обнимку. Чтоб засыпала она на моем плече,пока мы едем в такси домой не от того что пьяная в жопу(как многие,которых забираю из клуба),а от того,что ей со мной спокойно хоть так. У меня вообще с бабами нет нихуя и не предвидится. И друзья на меня, мудака, хуй положили  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от FuDEJIb Возможно, но это уже так в край заебало.   Одноразовые девочки,с которыми даже не попиздишь по душам. А хочется именно того,не только тупо секса, а еще чтобы и с этим человеком можно было поговорить нормально, да и просто даже помолчать,сидя в обнимку. Чтоб засыпала она на моем плече,пока мы едем в такси домой не от того что пьяная в жопу(как многие,которых забираю из клуба),а от того,что ей со мной спокойно хоть так. У меня вообще с бабами нет нихуя и не предвидится. И друзья на меня, мудака, хуй положили  олд скул ебать  | | | | активный пользователь