![]() |
Театр Ну и кто из вас любит ходить в театр?Какие любимые постановки,какой театр любимый?И вообще считаете ли вы, что театр вытеснило кино, или все таки, это разные уровни?Куда бы вы пошли если выбор был ребром, или театр, или кино?Короче рассказывайте, врите, и наслаждайтесь темой. :) |
В Питере нравится Молодежный театр на Фонтанке, разные учебные театры. Вообще, люблю маленькие, непопулярные места. Там лучше заметны как удачные моменты, так и актерские проколы. Хотя, не театрал я. |
люблю маргинальные, трэшевые постановки... "Прок-театр" московский очень радует |
люблю театр..училась когда-то в театральном классе..А сейчас вот собираюсь оторваться в студенческом..Что нравится?!.."Гамлет"...В Питере мне понравилось в театре "Балтийский дом"..и вообще люблю новые интерпретации, молодых в качестве режиссеров..хотя..классику еще никто не отменял.. Если бы выбирала между театром и кино...хм...конечно, на выбор повлияли бы всякие мелочи и обстоятельства..с кем иду, какой фильм/спектакль..Ну, блин, не знаю..... пошла бы в театр, давно там не была....;) :p |
ням -ням Люблю Театры) много разных нравится, но больше отдаю предпочтение не большим;) А так любимый на м. Курская театр им. Гоголя. Любимый наверно потому что я там в своё время очень часто бывала и много много чего смотрела) Некоторое по несколько раз. Больше всего понравился спектакль - Безабразная Эльза. ;) :) |
последний раз ходила год назад....хочу еще |
хочу эсчо! |
Серёжа, ты театралом стал????????????????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: |
Весь мир - Театр Все Люди в нём - Актёры А Некоторые Актеры в нём - Казлы ! |
Ни разу не был, по-моему. |
vetal ну и зря зря ,как грицца лудше один раз увидеть - чем 100 услышать :) театр - это позитив, эмоции :) |
Наверное. Пока не тянет:) |
Cам недоумеваю по этому поводу. И куда тока админы смотрели?.. |
Polzuytes poiskom! Takaya tema uzhe bila :o |
Я вчера был в Русском музее (от жары чика потекла), вскрылся с картины ПИМЕНОВА "Инвалиды войны" :cool: Баскет отдыхает :) |
В театре был первый и последний раз лет десять назад. Спектакль был на английском языке. Понял только одно слово. :) |
театр это круто |
приезжал к нам Ростовски Академический театр с какой-то постановкой ..толи ДРУГ толи ........не опомню понравилось пошел бы в кино, по-любому...без пэ-) |
Театр - это одно из лучших достижений человечества! Театр МОссовета "Иисус Христос" Театр Оперетты "МетRo" (4 раза ходил) Театр Оперетты "NDDP" Всем советую! |
люблю я театры:) все спектакли пересмотрела в театре Табакова и в театре на Таганке:) перечислять что понравилось не имеет смысла из-за численности понравившегося. |
Ёперный театр! Как вам театр?? |
jopernij nikak. a voobsche ljublju hodit' na interesnie spektakli v ljubimie teatri, na neobi4nih rezhissjorov. |
вот всё на тй неделе должна была сходить,дел много,если завтра экзамен сдам,то на этой сгоняю на какой-нить спектакль:D |
Это моя стихия.... Кто знает, тот поймет. :rolleyes: |
я наибольшее предпочтение отдаю опере:) любимая опера -"Иоланта" Чайковского:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |