Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Театр (https://www.hip-hop.ru/forum/teatr-23807/)

CroS 24 сентября 2003 20:21

Театр это круто, я очень люблю балет и оперу, но хрен кого туда приведешь, никто не хочет, так что чаще всего уламываю кого нить пойти на драматический спектакль.....

de Thugique 24 сентября 2003 23:00

Очень хочется попасть во МХАТ.

de Thugique 24 сентября 2003 23:21

Арик, только что выразил своё согласие пойти со мной и с его сестрой в театр.

Антарес 26 сентября 2003 19:29

С огромным удовольствием посещаю театр каждый месяц, знаю почти весь репертуар нашего местного театра, всегда хожу на представления тех, кто у нас гастролирует.

[ForesT DeeR] 26 сентября 2003 20:14

когда я в 10 классе была, нас наша классная руководительница ( большая театралка) перетаскала нас в течение учебного года по всем театрам Москвы, причём по несколько раз... Причем посещение было обязательным..под конец я даже дошла до того, что после антракта просто смоталась из Малого театра гулять по Москве..НУ НЕ МОГЛА Я ВЫСИДЕТЬ ЭТОТ "ЛЕС" ОСТРОВСКОГО!!! Зато очень нравится экспериментальный театр имени Спесивцева на Дмитровской. Всем московским советую сходить)) Там типа переделка всем известных спектаклей на современный лад...без искажений , разумеется)))

Vict0sha 26 сентября 2003 22:04

мм а пошлите кто-нидь со мной в театр?? а??:rolleyes: :) :cool: !!!!!!!

de Thugique 26 сентября 2003 23:02

Пошли, а то никто не соглашается. МХАТ подойдет?

Lee 26 сентября 2003 23:07

Segodnia bila v prijezzhem berlinskom teatre na postanovke IDIOTA Dostojevskogo. O4en' original'no, o4en' vpe4atlilo, o4en' i o4en' !

koscheushka 28 сентября 2003 13:32

в этом году отдыхали с фунтом в анапе и познакомились с 2 мужчинами: один из них оказался режиссером и актером!! в октебре у него будет премьера, и он нас пригласил!!очень интересно сходить и посмотреть!!! а вообще театры люблю ,но не фонатка!!! последний раз была в июне на Чехова,тоже знакомые пригласили !!

Vict0sha 29 сентября 2003 17:35

2ThugLife- УРЯ!
ага подойдет, пошли;)
тока я не шучу:rolleyes: :)

de Thugique 29 сентября 2003 22:54

МХАТ подойдет?

Толстый 29 сентября 2003 23:11

ты повторяешься чувак :)

Vict0sha 29 сентября 2003 23:44

:p :rolleyes:

de Thugique 29 сентября 2003 23:53

А ты не удаляешь то, что тебя просят.

Виктоша, извини, ну так что у нас с театром. Назначай день.

Vict0sha 30 сентября 2003 07:30

ThugLife, да всЁ оки;)
Давай..хмм.. на этой недели в среду или четверг ...или в пятницу:) ?!

nekky 14 января 2004 01:30

Недавно была в Театре Киноактёра.Смотрела спектакль "Афинские Вечера".Очень понравилось.

Double V 14 января 2004 02:05

любите ли вы театр так как люблю его я? отвечаю вам... хуй вам, поняли??

я, как великий драматург и режиссёр, широко известный в узких кругах люблю театр как родину, как ребёнка, как трусы, которые носишь три недели и не хочешь снимать.

мой послужной список пока не велик, но значителен по своему содержанию:

"Гамлет"
"Про ангела"
"Двое из ларца или принцесса на горшине или конармия".

кто ещё не побывал на этих моих спектаклях, милости просим...

Double V 14 января 2004 02:07

все ваши МХАТы, хуяты - говно... есть тока два настоящих театра... театр Епифанцева и театр Дабла... всё... остальное хуйня и гон и закосы...

Vict0sha 14 января 2004 03:09

Даблик - улыбнись, хотя бы в новом году!

Double V 15 января 2004 00:53

виктоша, ты ваще иди с таглайфом в театр. он потом тебя своей девушкой называть будет;)))))))))

Слог 16 января 2004 21:39

Хожу, но очень редко.:( В основном из-за нехватки времени, а иногда(например сегодня) из-за лучшей альтернативы. Но чувствую, что нужно! Нужно срочно сходить.:)

phlockzy 16 января 2004 22:46

я ходила на "кысю" с дмитрием нагиевым..

он такая лапуська.....правда это пектакль..но всё равно:))

shazzie 17 января 2004 13:34

помоему театр гораздо более сильное впечатление и встряска, чем кино (в большинстве случаев)
мне театр нравится, хотя не могу сказать, что хожу часто

стараюсь дарить билеты маме часто, тк она очень любит. ей понравился "немного нежности" в мхате чехова, сейчас у меня в столе лежит два билета на "рождественские грезы" птушкиной туда же, надо съездить вручить в ближайшее время

самой мне интересно было бы посмотреть "tout paye, или все оплачено" в ленкоме с чуриковой и янковским.. пока никак не получается, хотя он свежий. надеюсь еще успеется.

4yTb-4yTb 31 января 2009 14:08

хотела создать тему, а она уже присутствует))

итааааааааааааааааааааааак
театралы аууууууууууууууу
пишите рецензии, рассказывайте о любимых спектаклях, советуйте и вообще обменивайтесь впе4атлениями!
из последнего:
ровно неделю назад я посетила театр Моссовета спектакль "В пространстве Теннесси У." по мотивам пьесы "Трамвай "Желание"
В главных ролях две тети: Ольга Крюкова, которую давно не переношу, Катя Гусева, к которой отношение мягко говоря нейтральное, хотя раньше нравилась о4ень
Дык вот. Идя на спектакль, боялась я оскомины, тетки фуууууу
Но результат превзошел самые радужные предположения. Спектакль заме4ательный, игра актеров на высоте. Крюкова правда немного переигрывала, но это абсолютно субъективное мнение, может такая игра - режиссерская задумка. Оценка "отли4но", идти всем! :horosho:
И вот еще.. Сколько лет я хожу в театры, всегда при просмотре спектакля я ловила себя на мысли, 4то происходящее действо - игра, а не жизнь. Хотя спектали были о4ень хорошие, но по4ему-то от ощущения не могла избавиться. Впервые в жизни я была полностью погружена в сюжет и 4увствовала, 4то я нахожусь не в заполенном зале театра, а подглядываю за реальными людьми невидимым оком :saint: Это на самом деле сильно удивило и обрадовало, т.к. в "В пространстве Теннесси У." нет какого-то бешеного завораживающего ритма, шокирования или еще 4его-то. Есть только актеры и хорошее произведение. Браво.

Бермуда 31 января 2009 17:10

Цитата:

Цитата от phlockzy (Сообщение 816289)
я ходила на "кысю" с дмитрием нагиевым..

Терпеть не могу Нагиева, но "Кыся" однозначно :horosho:

А в театре была последний раз осенью, с парнем вот с х-х.ру.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 2 из 3: 123