![]() |
Театр сука лежал кароче в ванне... под клеймо-ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ...ё план на завтра поход в театр,удачи не иначе как на голову свалился камень хватит пороть чепуху,бултыхать воду в улье медом заправились как пчелы програмка куплена,места отобраны оказались лучшие те что зелёные итак задаем ритм,пускаем бит у Ромео уже вылезли глаза из орбит кипит внутри,лицо краснеет,ждет чегото и вдруг кидается и Душит дездемону готово,вот он кусок пергамента черного как зделать зелье что нужно гарри поттеру стоп его же нет в ролях,какого он здесь? Никто не знает,но аншлаг обеспечен после долгой встречи с принятием водки зрители решили устроить игру в квидич и в результате,мы замечаем на пороге что ктото считает ступеньки что есть силы как всё просто,и в тоже время непонятно ведь билет в театр еще лежать на серванте оглянись назад выйди хотя бы на болкон перед тобой весь театр ты задаешь ему тон |
Нормалный такой текст, веселый:) Только маловат |
2 раза ё |
Ё Ё |
И правда забавно :D |
Date : 12.04.2004 Time : 23:37 To : Хлыст дерьмо...но забавно... |
эээ... |
Нелюблю х*еплётство... Даже не красиво. Или я чё недопонял?:rolleyes: |
тут пиздатая тема в ОБЛИКЕ хуеплётства...но отличить пиздатую часть от хуйни...могу я...могу тебе расписать в ЛС если не втыкнул... |
повеселил... молодца..мне нравится :) |
А... Понял.. Но нафига хуйнёй страдать...:D |
2 Коля-хехехе...) 2 Глюк...ура... потому что весело. |
ЭЭээээ короче...прикоЛно ))) |
хм концовка не совсем понятна, а так - рифма хороша, Поттер и Отелло в деле:skald: |
Даже почти засмеялась :D мне понравилось:) |
2 Жека-хееее...ты его слышал первым...)))) 2 Мадж-эээ....ща обьясню в асе...раз уж ты сам захотел... 2 Laiola thanks |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |