![]() |
Театр... Декорации горят... Атомы нами Разбиты до крови, Превратившейся в пламя... Падают роли... В театре слёзном, Без зрителей И актёров созданном... Сценарии порваны... Стулий и не было В зале вечно пустом, Абстракцией деланном... Часы не идут... Последний взгляд На прожекторы стен, Трубящих антракт Вечный и содержащий никем... Слеза директора... Обрушенный свод На глухую стихию Из кукол, Ставшими жгутами и нитью... Шаг в милю... Картонный нож, Из бег на месте - В место на беге, От кисти на бездне... Усталые веки... Глухие сердца В безбрачной тревоге Разбитого театра Не спеша проницать... Alexx - 01.12.05 - 23:47 |
:horosho: мне начинают нравиться твои стишки................. которые со смыслом ;) |
:D |
Не очень |
Стиль мне такой не нравится. Знаешь задумка даже очень,но...стиль |
Чем же плох данный стиль :)? |
ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ЯРЫЙ ЗАКОС ПОД КРЭКА!!!!!!!!!!!!АЛЕКС ТОКА НЕ ПИЗДИ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ДО ТОГО КАК ПРОСЛУШАЛ ПЕсНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ребята,мне похуй,что вы думаете :).Слышал этот трек КреКа я около месяца назад. Написано под личными впечатлениями.Считайте меня и за плагиатчика,и за кого угодно,мне по барабану :). |
НУ ТОГДА ИДИ НА ХУЙ.....И УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!!! |
:) Глупенький. |
Понравилось все...может и смогу к чему-то придратся, да только вот лень искать такие моменты... :rolleyes: Пускай остается все так... пы.сы. Дайте кто-то, пожалуйста ссылку на этот трэк...очень послушать хочется... :o |
Не понравилось, сразу же видно что ты понятия не имеешь что такое театр, и ... но... ладно, не буду |
Спасибо,Тох :)... Олд,я-то знаю...Только при чём тут это ?Это связанео с личными переживаниями...У меня создался один чёткий образ...Который я и описал.Всё. |
Цитата:
|
Ок :).Мне хотелось бы услышать другие ИМХО ? |
Пусть даже туда никто не ходит, но театр есть и роли в нем исполняются. Для себя. Каждый вечер, в одно и то же время. Так и должно быть. И будет. Ибо истинное искусство никогда не умрет. |
Нихуя не понравилось - опять сопли. |
Я ничего иного и не ожидал :). |
Сценарии порваны... Стулий и не было В зале вечно пустом, Абстракцией деланном... :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Что ты хотел этим сказать ? |
Даю тебе 5 минут, чтобы исправиться. |
:rolleyes: |
Алекс, а абстракция материальна? |
я не алекс, но абстракция материальна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |