![]() |
Ил,смотря с какой позиции на это смотреть. Можно найти множество аргументов тому,что абстракция имеет место в материальной реальности,можно же найти и множество контр-аргументов.Кто какую позицию выберет. |
Не знаю, меня не зацепило......для меня театр - совсем другие ощущения , я не вижу в нём ничего таинственного потому текста не прочувствовал.... З.Ы. Ходите чаще в театры..:) |
Эх ты :). |
Ссылаться на то, что все относительно - удел хуесосов. Значит ты пешка в этом мире и никто, раз не имеешь своей четкой позиции. А для алкаша видимо бухое состояние и есть абстрактное мышление, то что оно производит - есть бутылка водки. В таком случае, я наверно один такой ебанутый, что заметил, что здесь присутствует несуществующее слово - "стулий". А на остальное похуй. :morj: |
Так нихуя и не исправил. :nsk: |
Cкажи,пожалуйста,а как :o ?Редактировать можно лишь в первые 15 минут после написания сообщения :o . |
две мои последние темы связаны с театром.... ТВОЙ театр мне не сильно понятен и близок;) |
Действительно Крэк... И действительно, Алекс, и понятия не имеешь, что такое театр... Не понравилось... Создалось впечатление сумбурности... |
Не за что!:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |