![]() |
Тебе 25 лет моя жизнь короче Тебе 25 лет моя жизнь короче, Ты тратиш свои деньги отдыхая в сочи, Загорая под солнцем или купаясь в море, А я умножаю на руке дороги в двоё, Каждый шаг приносит радость боль и надежду, Или жизнь или смерть а я гдето между, Кто нашол свой рай в ангельской пыли, Того уже забыли к ним сердца давно остыли, Если хочеш ты тоже можеш сомной расстаться, А мне позволь здесь до конца остаться, И здохнуть без боли закрыв глаза, Когда для моих вен велика будет доза.... |
слабо. рифмы слабые. |
согласен с Тэкой |
до пизды....... |
omfg ты не можеш меня видеть яж тебя в игнор отправил!!! :mad: :mad: :mad: по ходу мне придётся смирится с тобой! :( эх.....нах нужен тогда игнор???? |
ну пиздец придел тупости.........:mad: |
Можт мне тоже всех в игнор кинуть?! Хоть тогда будет казаться что мои стихи самые пиздатые в мире а рифмы нереально сильные? :confused: |
А ещё вариант вообще ни хрена не выкладывать И показывать стихи мелкачам каким нить при этом пригразить пиздюлями если кто нить чё нить плохое скажет вот тогда я вообще Королём буду :king: Я правда и так Король но всё же |
оооо.....:eek: :eek: :eek: точняк! нука все нах заценили мой шедевр и сказали что это великое произведение или мне придётся вам щенки ноги вырвать! :king: :D :D :D рульный пацан Тело! не базарит без повода всегда говорит дело! братва его за это уважает, и каждый щенок встречи сним избегает..... |
крутой стих:skald: |
А в чем рамс? |
......а здесь воще в каждом моём слове сплошные рамсы и пацаны на этих темах обитают рамсовые! здесь лохов не держут! :D :D :D |
а ты чё типа уважаеш Биг Пана? да мужик был заебатый! Биг Пану R.I.P. Dest респект за уважение Биг Пана |
Big Pimpin' - или эт трэк JayZ? хотя трэк один из самых лучших! вот такие темы над писать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |