![]() |
Тебе есть дело до земли,на которой ты живёшь? |
За вами уже выехали |
Цитата:
|
разве какой-то сайт в интернете может что-то решить? |
в пизду вас,бунтарей всем похуй чё вы там думаете |
это залёт боец |
Цитата:
...политика это не хип-хоп,но то что происходит во круг тоже не хип-хоп=( |
Земле всё равно пиздец скоро... 2012 близко... |
Цитата:
|
Вложений: 1 революция интернет-подписями не делаеотся, дерись как мужик |
Цитата:
Тебя похоронить нужно, Ленин херов:bad: |
Цитата:
прносто не тем путём пошел верит ещё что можно что-то с баранами по типу тебя и путина решить |
Цитата:
|
рега вроде 2005:boyara:давно видно он вынашивал план |
всем похуй Цитата:
бунтари хуевы |
Цитата:
|
меня блевать от таких клоунов как вас тянет. Суки, хотите бунтовать? Пиздуйте на улицу и там получайте пизды от омона как все ваше-подобные, революционеры хуевы. Какой-то долбоёб который немного дружит с риторикой накалякал хуйню, создал сайт и дегенераты пошли за ним. Блядь, бести. Просто бесит. |
Цитата:
|
162. Порк Арнольд Августович, Москва, юрист, эколог 11.03.2010 00:34 Во власть ПУТИНА привели Чубайс и Березовский. Они убедили Ельцына: "он наш". Демонстрируя свой холуяж и преданность хозяевам, Путин уже 12 феквраля 2001 года подписал Федеральный Закон "О гарантиях президенту РФ, прекратившему свои полномочия, и членам его семьи". Это была индульгенция на правовой беспредел верховной власти в РФ. И пошло, и поехало... 163. orlov vladimir karlovich, , 11.03.2010 00:35 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я заочно в себе уверен |
Я даже знакомое имя нашел!:D 64. Кузнецов Олег Кириллович, СПб, архитектор Кста,считается в профессиональном кругу одним из лучших специалистов! Цитата:
|
если народ знает правду это уже хорошо , но не таким способом надо эту правду нести |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |