![]() |
тебе осталось жить 5 часов ну вот прикинь. чем заниматься будешь? |
я бы обрадовался и пошёл смотреть какой-нибудь сериал. главное, чтобы в это время было темно. если светло, то пойду дышать свежим воздухом в родной дворик. в последний час пробежался бы по любимым трекам и вспомнил б отличное детство. |
выебал бы мамку злобного в горло |
Уснул бы.:horosho: |
Цитата:
|
в дотку бы скатал под пивас. |
Снял бы видеообращение и выложил на ютуб. В котором поблагодарил всех за вклад в мою жизнь. Окромя подвел итог и завещал придать тело огню. |
че-то нет анархических настроений в теме |
продлите 10 компьютер на час |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подрочу |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя так рисковать братан |
дрочил бы |
станцевал бы танцы под Джеймса Брауна на площади |
выебал бы подругу сейчас,а не в субботу как задумал:| |
курнул бы как следует и сиволк на крыльце у мусоров станцевал. они меня закрывают, а я в камере отъехал-пиздец шапки полетят |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст хороша сучка :saint: |
Многим на ум приходит вандализм, месть, набухаться, потрахаться и т.п. и никому в голову не придет навестить родителей, своих родных :| |
Снял бы видео с мамой ефрея и выложил бы как лонгмикс нью офишл безб |
захватил бы склад с оружием |
Цитата:
|
послала бы нахуй директора Показать скрытый текст
курнула напилась отожгла в клубе уебала кого-нибудь розочкой послала еще 20 человек залезла на крышу читанула бы там гуфа ебнула вниз огнетушитель станцевала лезгинку и при условии, что внизу стоит огромная толпа и смотрит, дала бы сольный концерт с поклонами :o всё, нет больше мечт :( |
Цитата:
|
Цитата:
я бы еще наверно в любви признание сделала, но это хз, 50/50, стремно все таки :| нет уж). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, все же дира я врятли бы могла послать. ну если точно знать что откидон скоро грядет, тогда без колебаний :boyara: подумаешь, розочкой в бочину :rolleyes: |
хасла бьет в горло. как в фильмах. |
набухался и трахнул бабу, а потом позвонил всем врагам и сказал что порол из мамок |
Цитата:
странный ты |
заспойлил бы корешам все сериалы, которые успел глянуть:horosho: |
кинул бы зигу Саше Мёду в профайл:| |
в кс катанул бы |
Цитата:
я б под какое-то элитное пойло так же сделал. потому что пьяным умереть не страшно. |
поебался бы с матерью одного прыщавого форумщика который дергается как эпилептик когда спит со своим парнем |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |