![]() |
тебе от 18 до 30 лет и ты живёшь с родителями? я вот таким вопросом задался: где и с кем я буду жить года через 3-5? если ты тоже задаёшься таким вопросом, как ты на него отвечаешь сам себе? я допустим в ближайшие годы как бы женится не намерен, но с родителями жить лет в 25 и старше это как то уже конечно херово, а в 30 так это вообще жесткач, снимать жильё конечно вариант, но я как бы в плане приготовления еды, не люблю готовить и не умею, выходит я буду питаться всякой хернёй, а вот, если б с женой, так она б наверное готовила, хотя с женой хату снимать тоже не вариант, лучше уж в ипотеку взять (как бы платишь за съём и одновременно в хату вкладываешь), ещё заметил такую херню, что многие молодые пары (не женатые) живут у родителей девушки, почему именно так? |
жилье вообще интересная тема... мне 20, живу с родителями, работаю, учусь, у меня есть девушка, встречаемся давно.... хочу с ней жить... думаю диплом получу, придется хату снимать.... или ипотека, но ипотека это страшная вещь, так что сначало буду снимать хату, а там посмотрим :) |
Я с 16и лет с родителями не живу. Общага/сейчас снимаю. Вообще жесть наверное, сочувствую. Но блин я тоже знаешь ни готовить ни черта не умел. А если бояться проблем, да еще и таких как "я буду есть фигню" тогда всегда с родителями жить будешь. "бояться глупо" с |
Цитата:
Я живу с бабушкой и дедом в трехкомнатной,мама и отчим на другой квартире в соседнем районе. Вот думаю,скоро уже придётся что-то делать. Ну пока на жизнь не жалуюсь. А у девушки живут вот почему: Парень может попасться гулящий и если ему что-то не понравится,он свалит,а девушка уже залетела,родители девушки ведь не хотят,чтобы она такое пережила. Поэтому её родители хотят создать все условия для своей дочки и её парня. Портому что девушка может залететь и тогда уже многое меняется. А парню всё пох ;) Моё мнение. |
Самое приятное жить с парнем вдвоем. Я например уже давно с родителями не живу.. |
Цитата:
|
С бабушкой и мамой |
За свои конечно. Лет - 20 |
Цитата:
|
ебаный насосе, и это я такой мудак живу с предками (мну 18 лет) ооочень много интернет-людей знаю, которые "уже давно" с предками не живут. Хотя на деле, то есть в реале хуй видел таких. Только тех, кто живет в общаге/снимает что-либо из-за того, что иногородний... вот так |
третий год живу один в ипотечной квартире. девушки ко мне периодически подселяются, ну от них требуется только уборка и еда) а так уже привык сам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Город Воронеж сейчас, потому дешево сравнительно - 8000. В Питере за 18 снимал - заебало))) |
В Москве достаточно сложно отделиться, хотя что-то тут подумал пока пишу, что можно за 20 т.р. снять однокомнатную, на двоих вполне приемлимо, правда наверно условия не в пизду, да и из Бутово или митино ебашить на автобусе до метро по полчаса, а того гляди и больше, совсем не катит |
Цитата:
|
Цитата:
Себе ты оправдания сколько угодно можешь искать ;) |
Цитата:
|
Уметь готовить повседневное хрючело нужно уметь каждому. А ипотека это натуральное рабство, а не выход для молодой семьи. Скорее натягивать петлю на своей шее. Нахуй |
а девки для чего созданы? |
Цитата:
|
глупости...после школы уехал еще и не возвращался за четыре года.просто высылаю деньги и звоню. |
незнаю я с 16 лет живу без родителей в большом городе (щас мне 19) хавать научился варить на учёбе (учился на 5 звёздочного повара и офицанта) так жить можно и одному если очень захотеть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
поподробней ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |