![]() |
Бляяя. :morj: Ну шампунь хоть вкусный был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты просто попу от стула не хочешь отрывать и делать ничего не хочешь. И ищешь очередную отговорку. :) Ладно, поребячествуй еще, годков не так много ведь. |
Цитата:
как жизнь повернулась?) с кем живешь, где?)) зы. твой пост от 2009 года ;) |
Цитата:
Вообщем женился, но на другой девушке, естественно ту бросил, тогда еще молодой был - глупый, хату год снимали с женой, потом свою взяли, хата в ипотеке, конечно, но почти уже погасили, детей пока нет, но есть крутой кот :trucat: занимаюсь кадастровой оценкой, ценю нашу земельку Русскую, а потом вы и ваши родители по моим расчетам налоги платить будете, и благодаря моим ошибкам вынуждены делать переоценки и все такое прочее :seva: Но Вам повезло, т.к. я работаю безошибочно :ma3im: Если Вы из Иркутска, Калининграда, Мордовии, Башкирии, Калмыкии, Орловской области, ЯНАО, ХМАО и т.д. и т.п., то я прикладывал руку к расчету Вашей недвижки или земли :blackust: Всем мир :king: Фото кота прикладываю :nuttkase: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/12/10591957d624ff7cd8f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 26, я живу с родителями. Но у меня есть гараж :o я могу быть самостоятельной и жить в гараже :| |
Цитата:
|
Цитата:
кот прикольный) скока комнат взяли?) |
Я считаю мужик должен жить самостоятельно, чем раньше, тем лучше. Парней, которые в 25 живут с родителями вообще не понимаю. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мне охуенно. Живу в палатке, в заповедной зоне. |
К сожалению да, мне от 18 до 30 и я живу с родителями, я четыре раза жил с девушкой, но не получилось, в данный момент обстоятельства, по которым не могу съехать, деньги идут на другое, надеюсь уже зимой буду что то себе подыскивать. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне 26 и я тоже живу с родителями. на данный момент(да и в предыдущие года) не вижу смысла идти на какие-то принципы и снимать хату ради одной идеи жить одному(и жить впритык, во всём себя ограничивать и т.п.). вот буду много зарабатывать - тогда и съеду. ничё стрёмного в этом не вижу:o |
Мне 23 и я тоже живу с родителями. По сути да, я могу снять квартиру, стать взрослым мальчиком, но нахуя? :D. Большую часть зп тратить тупо на своё существование, когда я эти же деньги могу потратить на более приятные вещи: на обучение, с целью повышать свою квалификацию и уровень заработка, покупать оборудование, одежду, посещать мероприятия, есть и пить в различных местах; покупать продукты, которые мне хочется, а не по которым распродажа. Один из веских аргументов, мол, а куда ты тёлку приведёшь-то? Например бывшая подруга понаехала в Питер, я к ней ездил время от времени. Вроде все заебись, но больше суток с ней тяжело как-то было находиться и я съебывал домой. :p Ну или гостишки/хостелы, на крайние - у нас в городе с этим проблем особых нет: можно найти недорогой и довольно-таки приятный нумерок. :cool: |
Цитата:
|
Мне типа 26, скоро стукнет 27. Живу с предками. Честно говоря - подзаебался. Конечно есть плюсы, но и минусов хватает. Хочу брать ипотеку, но даже за самую обычную однушку в новостройке надо сразу отвалить первоначальным взносом примерно 0.5кк. Плюс вдонатить ещё тысяч 100 на самое бомж-обустройство трэп-хаты. Прикидываю ежемесячный внос+квартплата+каждодневные расходы, которых сейчас нет - нихуёво так получается. Под 40к. А ещё жить надо - тачку содержать, по кабакам гулять и тд и тп Придётся отказать себе во многих ништячках, к которым привык. 10 лет ёбаного рабства не особо прельщают, а куда деваться.:black: Если только стать янг трэппой или сосискером, тогда деньги сами позвонят. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |