![]() |
Цитата:
я без вышки на 15 т.р. устроился... живу с родителями, деньги мне только на свои нужды :) так что вполне хватает :) а снимать хату это уже будет тягостно :) |
Цитата:
Ну если совсем точно, то вначале была комната, а потом в общем-то да. Иногда с девушкой. Иногда знакомые кантовались по месяцу по двум. Было по проще. А так вообще конечно ебово, кто бы спорил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, я тебя немного утешу. Из первого универа меня выгнали - мой косяк. А из второго я сам ушел = не справлялся+на хуй мне не впилось быть блять преподом+ туда я поступал на платное, выбирал самый дешевый факультет(да платное) - в итоге оффициально числанули за неуплату, но сам бы съебал. Больше на подобную хуйню реагировать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть немочка знакомая ей щас 20 лет она в 16 родила и так же от родителей ещё в 15 лет ушла так как родители разпизделись то что так рано родила. в германии тебе сдохнуть не дадут не как в россии или казахстане, тут каждый месяц получаешь около 700 евро на одного человека если не работаешь! так что жить можно даже без работы!) |
кстати, про ипотек/кредиты: Как то по телеку показывали, мужик взял кредит тогда еще вроде на хату. а выплачивать не стал. Так его квартиру суд толкнул по рыночной цене. Отдал долг банку вместе с процентами и всякой хуйней. А мужику этому РАЗНИЦУ вернули около полумиллиона (как бы не спиздеть). Дело в том что за время невыплат цену на жилье подскочили резко. во как бывает |
Цитата:
Но я Россию на Германию никогде не променяю ;) |
Цитата:
|
интересная тема достаточно ;) сейчас 18, с родителями живу, учусь) с 2010 планирую снимать флэт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в данное время не могу туда уехать так как тут подруга тут новые друзья тут работа/учёба. и я как бы с детсва привык быть в Германии а не в России везде всё по разному (законы и так далее) к одному привыкаешь с трудом к другому ещё друднее :) |
Цитата:
|
И почему у меня бабушка не живет на Б Ордынке, а живет в Белгороде(((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос жилья - это сложный вопрос, тут ещё дело в возможностях. Приходится крутиться. У меня ситуация такая: мне 19 годов, я живу в небольшом частном доме с родителями, не так давно мы достроили второй небольшой дом у себя же во дворе - это типа как мне уже на будущее есть жильё, говорят, если надумаешь, можешь потом второй этаж там замутить... (пока туда бабушку отселили), но мне оно не нужно, так как я планирую координально свою жизнь изменить, когда закончу ВУЗ свой. Мама говорит, что ничего страшного, деньги вложены в недвижемость, а она сейчас в цене, и её по-разному использовать можно, так что не впустую это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |