![]() |
Цитата:
примерно тоже самое:) |
17 лет, живу с родителями, точнее с родителем о_О не знаю зачем я это пишу, просто прибавлю еще сообщение себе к статистике :o |
Мне 19,доживаю последний месяц с родителями Поступаю учиться в другой город,поэтому меняю место жительства) На следующей неделе еду свою комнату в общаге смотреть, если меня ещё в один универ примут в столице,тогда там буду квартиру снимать, а то там общаги жесткие и места нету Вобще могла бы спокойно и у себя в городе поступить и продолжать жить с родителями, но захотелось что-то поменять, да и большая уже,надо к самостоятельности привыкать и начинать "строить" свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поступила в Тарту (это у нас город студентов), а может быть ещё и в Таллинн поступлю:) |
Цитата:
И как в Эстонии живётся? |
Цитата:
есть свои плюсы и минусы, к тому же я из русского города (90% русские), так что нету даже ощущения,что в Эстонии, разве,что документация вся не русская, но для молодёжи это не проблема:horosho: |
Мне 18 лет) живу с родителями:horosho: |
Цитата:
Просто говорили,что в Эстонии не очень живётся. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от того,как ты смотришь на эти проблемы,к тому же подобного рода вещи есть в каждой стране без исключения;) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля мне 15 но меня уже это напрегает) |
Цитата:
|
задрот, живу с родителями, дрочу на веру брежневу в сортире чё мне делать? |
живу один и всё такое! =):dovolen: |
эх.. подарили бы мне квартирку.. :saint: |
Цитата:
я тоже в свои 21 живу с родителями, пока других вариантов невырисовывается... |
Живу в двушке с братом и Мамой. Год назад жил у девушки полгода, больше не смог, так и не смог понять это выражение "Моя вторая мама", как и не смогли найти деньги на съём. Бутово-Митино - сразу мимо, а близлежайшие районы с нормальными хатами пока (на время кризиса) увы не рассматриваем. Вторая половинка призывает к стройке второй дачи в Рязанской области , вместо того, чтобы вложиться в жилищный вопрос :| |
Цитата:
|
скоро 21 , Ну кризис ёбтик (( Как иначе ? Не вижу ничего позорного , но хотелось бы перебраться . Во время учебы - общага (( |
Я, блин квартиру ищу...месяц наверно уже. какие то они стремные(( С родителями уже стрёмно жить как то, с похмелья по человечески не поболеешь:( Никто не сдает квартиры в Барнауле?:D |
Мне ща 15:D,в одинадцатый класс перешел,думаю сдать ЕГЭ и поступить в Новосиб(сам живу в Новокузнецке это на юге кузбасса),там жить в общаге и не обламываться.Если честно не представляю как в 18,20 или бля в 25 лет жить с родителями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |