![]() |
/// 24 уже, а живу с родителями! :D Но нихуёво можно так сказать живу :dovolen: баб вожу если нужно)) Раньше полтора года с девушкой жил.. хату снимали... и до сих пор бы там жил, если б нас не выгнали оттуда :)) Как выгнали спустя неделю разосрался с ней из-за чего то, и расстались! Сейчас денег вот на мебель хорошую, телик новый, мафон, микроволновку и кровать накоплю и съебу опять хату снимать.. нашел даже где недорого :dovolen: 4000 всего в месяц! (ну и плюс рублей 700 за всю коммунальную хуету)) |
22, живу с родителями:rolleyes:но есть хата своя, от деда осталась. просто пока финансы не позволяют жить в одиночку:bad: |
/// Цитата:
|
Цитата:
поэтому многие продолжают жить с родителями |
/// Цитата:
|
Цитата:
если бы мне от бабушки квартира не осталась, снимала бы, как и все, и ходила бы без штанов ;) а про коммунальные услуги ваобще молчать лучше - если ты не ставишь счетчик на воду за 5 тыщ, тебе посчитают расход воды за месяц, как за роту солдат |
/// Цитата:
А счетчики у нас в каждой квартире стоят.. это обязтельно! |
Цитата:
|
Родители и дети, конечно же, могут сосуществовать вместе, главное, чтобы ни те, ни другие не мешали друг другу. Раньше в одной квартире жили по 3-4 поколения. Конечно, нужна немаленькая площадь с количеством помещений, удовлетворяющим всех)) Европейцы запросто расстаются друг с другом - дети вырастают, родители говорят им bye-bye. Для этого существует целая система дотаций и начислений, позволяющая по достижению ребенком совершеннолетия купить себе собственное жилье. Простите, друзья мои, это не про нас... |
/// Цитата:
|
снимай квартиру или иди в общагу. с радоками - это пиздец |
Цитата:
и хорошие попадаются, прикинь |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
мне кстати 18, живу с родителями, в принципе все утраивает- своя комната, че хочу то творю, сытый каждый день и т.д. считаю, что одному жить все равно тяжело- и по финансам и по обязанностям по дому.. думаю после универа надо уже суетится по счет своей хаты и с девушкой туда переезжать, тогда все в норме будет.. при условии, что въебывать надо будет на работе, а не телик смотреть с пивасом на диване. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пока нuчего комфорTaбельнее коробкu не могу себе позволuTь - жuву с родuTeлямu, воT думаю щас, TяжеловаTo мне будеT года Tак в 22-23, как унuвер окончу:) |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? тёлка твоя - :bad: и ты тоже :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Обоснуй |
Живу с родными, но думаю долго еще не смогу так..устроюсь,подумаю о переезде куда-ниубдь..мне 18,хотф когда это будет:) |
18. zhivu odin. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |