![]() |
тебя использовали Забудь ночь. Всё закончено. Точка. Девочка, я не прочь ещё, Но ты требуешь большего. Гонишь? Я чемпион. Ты лишь очередная Доза... И не звони, Незачем почести, Тебя использовали. В сто первый раз... Как оказывается, Все разные. Наивные… Виски и вина, Постель, выстрел мимо… Сутра растворюсь в осени Часов в восемь. Адрес из книжки, Из памяти бросить. Просишь О встрече у тебя дома Завтра вечером. Прости, я был там... Там скучно и делать нечего. Ненависть вечная, В трубке короткие Морзе... Поздно в слёзы, красавица, Тебя использовали. |
Мда, такое часто бывает... Рифмы хорошие. |
это ты такой благородный или самодовольный? |
Цитата:
|
мне понравилось |
гадко.. но что-то в этом есть.. |
Цитата:
|
:( жалко... |
Серега я тебя знаю Ты же весёлый парень Хватит своей грустью Людям мозги парить.... Меньше пей энергетика, а то тебя понесло, на грустное и злое!!:trumi: |
мотайте на кулак сопли :( |
нормально |
Правдиво...и как то даже трогательно написано... Вывод : мужики сво...эээ,шучу) Понравилось стихотворение... |
В точку :horosho: |
Знаете если он понимает что он поступает гадко, то это о многом говорит, а по поводу стиха супер, пиздатые обороты и оригинально! Антикрита в лучшее! |
аа бля сука не кинул мне в аську!!!!!!эх ты)))))))) Стишок то мерский)))))).......ну я уже про рифму молчу и так знает.... И не звони, Незачем почести, Тебя использовали. вот мне очень понравились эти строки.... кстати я вот что хотел тебе сказать то,вечно забываю...твоим трека пикантность придают текста!!!!!поэтому как бы ты не подал это всё,вдумыываться всегда есть во что.....ну конечно кроме трека "Как мы отдыхали")))))))..... Бро красавец!!!!!!:horosho: |
аааааа, я вас всех люблю :kiss: :kiss: :kiss: спасиб :) пойду сдавать зачеты с хорошим настроем |
Пойду Люське позвоню, надо извиниться! |
первая часть понравилась) |
Цитата:
|
плэйбой-поэт, что-то новое на самом деле охуенное творение ."О высоких мирах говорил ей студент, половой истекая истомой..." - так (или вроде того...) написал Сережка Есенин. |
Прикольно! Мне понравилось, даже улыбка вылезла, не знаю почему. В точку) Молодец) |
чё-то подобное слышала у безымяных...нормально.а ведь не только девушки такими бывают...всмысле использоваными... |
Класс.:horosho: Даже сказать конкретнее нечего... :confused: Просто прочувствовал, просто зацепило. Спасибо :saint: |
всем пажалста :p |
Цитата:
норм текст! |
неплохо:saint: улыбнуло такой мерзкой улыбкой:ma3im: |
запишем Серёга?)) |
Цитата:
|
Антикрит, надо было совмест писать,) я бы со своей женской стороны написала, как это бывает :D в смысле как мужчин использовать,)) я серьёзно, ну вот, мне почти стыдно, хотя не очень,,)) а по тексту - понравился,,))) и вообще ты нас этим текстом всех поимел :D |
Цитата:
как используют мужчин знаю, стараюсь пресекать на корню такое:) было приятно иметь вас текстом :p |
очень понравилось,рифмы настроение ,атмосфера на высоте.....тема отражена очень сильно...стихотворение очень затягивает в себя и заставляет пречитовать с нова....очень понравилось:horosho: :horosho: |
Согласна!Очень хорошо и,главное,неординарно!:) |
АнтЕ!... я типа токого написал... *Loca- тебя испльзовали я тут не причем... Нет пользы от слез, успокойся! в дверь плечем... ты для меня заноза... красива... я не спорю... не звани, тебя я бросил... не стоит... я играл! не скрою... позно! если не я, то кто жэ?.. на ночь, но не больше... я хотел!.. но всё жэ... за эту ночь спасибо, крошка... закрой дверь... ты свободна... вставать лень... пред соседями не удобно а было не плохо... хватило на раз! не более.. наверно болен я... но доволен точно... сеанс закончен!.. проведу день с пользой... а твой испорчен... черт!.. имя не запомнил... всё равно забуду... да и в сон клонит... |
я вернулся :p |
ггыы настоящий падонок:horosho: |
падонаггГ Серега)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |