Нда...кошмарные ощущения...задевает самолюбие просто....это между прочим было в первый раз у меня...обычно я кидаю...но дак вот:
Вобщем был пацан у меня *дело было за границей).ну короче такой приличный пацан клевый вобщем..я его подцепила в клубе....было все клева..встречалась с ним где то 2 недели по вечерам

и в один вечер решила его кинуть,надоел вобщем..ну дак вот..пришла я в клуб..все цевильно..типа КАК дела?=)плцелуйчики и все такое...думаю:КАК же сказать то ему об этом?ну все..решилась....говорю МНЕ НАДО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!А ОН МНЕ:ОЙ ЩАС ПОДОЖДИ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ НЕНАДОЛГО..ну и вышел он..пока он был OUTSIDE я цепанула другово..ну просто с другим танцевала..потом вижу моего бойфренда...подошла к нему..а он мне не с того не с сего МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ????я была в шоке..хотелось пнуть его больно...самое главное он это сказал при своих друзьях,критин....ну я сделала вид типа мне все равно...было на самом деле пофиг..но было обидно что он меня опередил..вот такая вот история.....грустная....но повеселилась я круто не смотря не на ч то