Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Кто тут ботан?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2003, 22:24
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Тебя кинул(а) пацан/девчонка...как это, мать его, случилось и какие ощущения после..?
поделитесь эмоциями по теме...

сабж

ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2003, 22:53
  #2 (ПС)
Би,ты чё это?

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2003, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
не помню...

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 00:43
  #4 (ПС)
хуёвые чувствa. меня рaз брoсaли, дa причем oчень нехoрoшo... скaзaли чтo типa я oчереднoй интерес oчереднoй лoх бля.. Чеснo гoвoря пoсле дoлгих зaмoрoчек.. ну кoрoче я с ней oпять ну уже из других пoнятий ясный пень ну вы пoняли A тaк вaще кaдa тебя брoсaют бля.. хуёвa этo.. сoчувствую тем кoгo брoсили, брoсaют или брoсят..

Вы меня узнали?????=)))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 01:15
  #5 (ПС)
Нда...кошмарные ощущения...задевает самолюбие просто....это между прочим было в первый раз у меня...обычно я кидаю...но дак вот:
Вобщем был пацан у меня *дело было за границей).ну короче такой приличный пацан клевый вобщем..я его подцепила в клубе....было все клева..встречалась с ним где то 2 недели по вечерам и в один вечер решила его кинуть,надоел вобщем..ну дак вот..пришла я в клуб..все цевильно..типа КАК дела?=)плцелуйчики и все такое...думаю:КАК же сказать то ему об этом?ну все..решилась....говорю МНЕ НАДО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!А ОН МНЕ:ОЙ ЩАС ПОДОЖДИ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ НЕНАДОЛГО..ну и вышел он..пока он был OUTSIDE я цепанула другово..ну просто с другим танцевала..потом вижу моего бойфренда...подошла к нему..а он мне не с того не с сего МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ????я была в шоке..хотелось пнуть его больно...самое главное он это сказал при своих друзьях,критин....ну я сделала вид типа мне все равно...было на самом деле пофиг..но было обидно что он меня опередил..вот такая вот история.....грустная....но повеселилась я круто не смотря не на ч то

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 01:46
  #6 (ПС)
поубиваюсь а потом надоедает и решаю для себя что: "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Вокруг нереальное количество порясающих молодых людей и вообще за кого он себя принимает, да как он посмел... бла-бла"
это стандардный вариант моего аутотренинга
но такое бывает редко,кидаю обычно я ...к сожалению

DesperaDa
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 02:06
  #7 (ПС)
-
Цитата от moloko :
кидаю обычно я ...к сожалению
ты хотела бы,чтоб кидали тебя?

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 21:52
  #8 (ПС)
Один раз меня кинули. а мне было пофигу. Даже не расстроилась нефига.. Вот так. Так что боли от этого не ощущала. Только от того, что сама, так сказать, отшивала моллодых людей неприятно было.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 00:10
  #9 (ПС)
""ЭЭЭЭЭЭ было такое,

после этого появляется добродушное желавние уебать с ноги весь женский пол.....

хотя все мы были молодыми, у всех такое было, годов в
15-16...

То4ка Зрения в деле!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 10:40
  #10 (ПС)
Сейчас я вам расскажу свою наиужаснейшую хистори о том, как меня бросили.....так мерзко было и ужасно, я не могла себя успокоитЬ и никто не мог меня успокоить......слезы так и наворачивались.....а за окном шел дождь, было темно. Становилось так рустно, что мой любовь посмел бросить меня.......и из-за чего....из-за чего!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО МОРКОВКИ!!!!!

Ненавижу морковку......
ужасная история, да?

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 11:53
  #11 (ПС)
блядь, титa, извини меня кaнешн, нo бля вoт тaких кaк ты я прoстo терпеть не мoгу. пиздец, у меня тoж тaкaя былa. Я её oпередил между прoчим, и кaк oкaзaлoсь её в первый рaз кидaли, ну oнa взбесилaсь снaчaлa, пизделa чтo тo ужaснoе и нерaбoрчивoе, пoсылaлa меня вo все стoрoны, a пoтoм прибежaлa кo мне прижaлaсь и нaчaлa че тo плaкaтся - хoтелa все с нaчaлa... ну чтoб в пoследствии меня кинуть... дурa бля

Вы меня узнали?????=)))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2003, 23:59
  #12 (ПС)
86R,все в поряде понимаю....=)))просто пойми...у меня это было всего лишь развлечение или приключение типа такого...и он ия ..мы просто развлекались...но было обидно что ИМЕННО он меня бросил....ну мы остались друзьями..до сих пор перепесываемся..но этого я никогда не забуду...больше всего задело что он скАзал мне прямо в лицо перед нашими друзьями..представь каково мне было????

Ответ