ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:06
| | |
#1 (ПС)
| TECAK-Ту Deema Сколько планов , столько хотел пройти
Но не думал никак что суждено ему уйти
Так рано и глупо в двадцать семь лет
Ведь это бред то что теперь его с нами нет
Сколько таланта в человеке малого роста
Не всё так просто ему дар был богом послан
Во всём мире искал он свой дом родной
И нашёл его здесь только в земле сырой... |
Последний раз редактировалось la glace, 29 марта 2007 в 21:37.
| | | ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:07
| | |
#2 (ПС)
| так чуть чуть... | | | | Ваш любимый рейпер
29 марта 2007, 19:17
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:27
| | |
#4 (ПС)
| чё глаголы у меня с русским плохо | | | |
29 марта 2007, 19:33
| | |
#5 (ПС)
| | | | | ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:38
| | |
#6 (ПС)
| - Я чуть со стула не пизданулся пачему друг  | | | |
29 марта 2007, 19:39
| | |
#7 (ПС)
| Да так...  . | | | | ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:40
| | |
#8 (ПС)
| | | | |
29 марта 2007, 19:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от TECAK текст те не понравился? Квадраты практически одни, а так не плохо для начала, удачи  | | | | ФИНОЧКА
29 марта 2007, 19:52
| | |
#10 (ПС)
| - Квадраты практически одни, а так не плохо для начала, удачи а квадраты чё такое у меня с геометрией тож плохо | | | | О_О
29 марта 2007, 19:56
| | |
#11 (ПС)
| ещё один любитель поспекулировать на чужом горе. | | | |
29 марта 2007, 20:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от TECAK а квадраты чё такое у меня с геометрией тож плохо Ты мне не даешь сегодня вечерком скучать, настроение поднял то как  . | | | | боязнь боязни
30 марта 2007, 15:28
| | |
#13 (ПС)
| Блин, надо же быть таким придурком: писать в память человеку стих и на оценку выставлять.!!!!!откуда такие берутся???!!!глаголы -не глаголы!???выпендреж, бля...
бездарь | | | |
30 марта 2007, 16:31
| | |
#14 (ПС)
| Зачем же так жестко ?) | | | | Фанат антипавлинов
30 марта 2007, 17:08
| | |
#15 (ПС)
| Стих действительно плохой, но я не согласен с теми, кто говорит, что типа выпендрёж, спекуляция, бездарь и так далее. Чушь какая-то, чесслово.
Да, может реально ему захотелось выебнуццо, но почему все так стопроцентно в этом уверены? Вы вообще начисто отметаете вероятность, что он мож чё-то чувствовал в момент написания, хотел выразить, а сразу "бездарь, откуда такие беруццо" и так далее. Надо ещё обязательно добавить что-то в духе "ебись ты троичным проёбом через одинарный переёб, сука!".
Да и подумайте, даже (!) если взять такую версию, что просто привлекает внимание чувак, он ничего плохого не написал. Ну не фонтан поэзия, и что дальше? Ни одной отрицательной фразы, матюка - это плохо разве?
З.Ы. Когда все живы были, так Ибанду все поносили последними словами, а как умерли, сразу такой морализм попёр, чесслово
З.З.Ы. Чиз, Плюша - мир, не хотел обидеть если что. Тесак - ну чё те сказать, с поэзией у тебя вроде так же, как с геометрией, развивайся чтоль  |
Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 30 марта 2007 в 17:14.
| | | Фанат антипавлинов
30 марта 2007, 17:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Plyusha надо же быть таким придурком: писать в память человеку стих и на оценку выставлять Тесак, в следующий раз, если посвятишь кому-нибудь умершему стих, выложи, а снизу припиши: бля нах молчать всем нихуя не комментить, не оценивать. | | | | RPD
30 марта 2007, 19:31
| | |
#17 (ПС)
| RIP и ты и Диима | | | |
30 марта 2007, 19:33
| | |
#18 (ПС)
| Нашлись братья по оружию  . | | | | ФИНОЧКА
31 марта 2007, 17:59
| | |
#19 (ПС)
| - ещё один любитель поспекулировать на чужом горе.
Ты дурак других слов нет я написал то что чувствовал в это момент и если ты хочешь что то мне предьявить то без проблем пиши я тебе всё обьясню популярно - Блин, надо же быть таким придурком: писать в память человеку стих и на оценку выставлять.!!!!!откуда такие берутся???!!!глаголы -не глаголы!???выпендреж, бля...
бездарь
Придурок это ты и все твои мысли . Это В ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ не для кого то чтоб кто то такую чушь писал может это как стих гавно зато от души и не для каково то пиара просто хотел узнать как кто что по этому поводу думает и какие эмоции вызывает
и ещё прежде чем кидаться всякими фразами подумай сможешь ли ты ответить за свои слова ? если да то опять же пиши обсудим - Стих действительно плохой, но я не согласен с теми, кто говорит, что типа выпендрёж, спекуляция, бездарь и так далее. Чушь какая-то, чесслово.
Да, может реально ему захотелось выебнуццо, но почему все так стопроцентно в этом уверены? Вы вообще начисто отметаете вероятность, что он мож чё-то чувствовал в момент написания, хотел выразить, а сразу "бездарь, откуда такие беруццо" и так далее. Надо ещё обязательно добавить что-то в духе "ебись ты троичным проёбом через одинарный переёб, сука!".
Да и подумайте, даже (!) если взять такую версию, что просто привлекает внимание чувак, он ничего плохого не написал. Ну не фонтан поэзия, и что дальше? Ни одной отрицательной фразы, матюка - это плохо разве?
З.Ы. Когда все живы были, так Ибанду все поносили последними словами, а как умерли, сразу такой морализм попёр, чесслово
З.З.Ы. Чиз, Плюша - мир, не хотел обидеть если что. Тесак - ну чё те сказать, с поэзией у тебя вроде так же, как с геометрией, развивайся чтоль Ты вроде всё нормально написал Стих наверно херня но от души
Ты умный самый чтоли ? Ты гандон и твою я честь ебал - Нашлись братья по оружию
Этого я не понял поясни | | | | ФИНОЧКА
31 марта 2007, 18:03
| | |
#20 (ПС)
| И вообще если кому то что то сказать охота то не стесняйтесь пишите в Л.С | | | | боязнь боязни
31 марта 2007, 19:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Стих действительно плохой, но я не согласен с теми, кто говорит, что типа выпендрёж, спекуляция, бездарь и так далее. Чушь какая-то, чесслово.
З.З.Ы. Чиз, Плюша - мир, не хотел обидеть если что. Тесак - ну чё те сказать, с поэзией у тебя вроде так же, как с геометрией, развивайся чтоль  Ты прав может быть, не стоило так реагировать...и не в том дело, что стих, мягко сказать, так себе...если ты знал человека и в тебе реально дрогнуло, то почему бы и нет. но вот почему бы не оставить это в себе?зачем трындеть всем?если посвящено Deem'e -он бы и так это услышал. хотел сделать что-то приятное-подарил бы стих его родителям, но уж на крайний случай. А так это просто называется ложным альтруизмом, ничего хорошего нет в этом.
2 ТЕСАК: за свои слова я всегда отвечаю, не стыдно к девушке приставать с такими заявлениями? | | | | Фанат антипавлинов
31 марта 2007, 19:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Plyusha но вот почему бы не оставить это в себе?? Вообще-то стихи на то и созданы, чтобы выразить свои чувства, и направить их на аудиторию.
Насчёт того, что послать стих родителям Диимы: ХЗ, я себе это смутно представляю. Он что, будет пробивать емейл, слать по нему стих? Что-то не представляю.
А это и есть лучший способ выразить чувства, показать стих большому количеству людей, услышать критику. Короче, имхо он сделал правильно. Мир.  | | | | боязнь боязни
31 марта 2007, 19:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Вообще-то стихи на то и созданы, чтобы выразить свои чувства, и направить их на аудиторию.
Насчёт того, что послать стих родителям Диимы: ХЗ, я себе это смутно представляю. Он что, будет пробивать емейл, слать по нему стих? Что-то не представляю.
А это и есть лучший способ выразить чувства, показать стих большому количеству людей, услышать критику. Короче, имхо он сделал правильно. Мир. 
Стихи не обязательно показывать, стихи-это часть тебя. ты разве всем вокруг рассказываешь о своих чувствах?хотя...возможно единственная возможность. в общем суть не в том-смерть человека это уже другая категория | | | | Фанат антипавлинов
31 марта 2007, 19:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Plyusha Стихи не обязательно показывать, стихи-это часть тебя. ты разве всем вокруг рассказываешь о своих чувствах? Именно подходить к человеку и говорить: "Привет! Мне хуёво!" я не стану, а стихи выкладываю в интернете на разных сцайтах. -Цитата от Plyusha в общем суть не в том-смерть человека это уже другая категория Я бы так не сказал, ну ладно, предлагаю закругляццо, а то вечный спор будет. Я тебя понял. | | | | боязнь боязни
31 марта 2007, 19:46
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |