![]() |
TECAK-Ту Deema Сколько планов , столько хотел пройти Но не думал никак что суждено ему уйти Так рано и глупо в двадцать семь лет Ведь это бред то что теперь его с нами нет Сколько таланта в человеке малого роста Не всё так просто ему дар был богом послан Во всём мире искал он свой дом родной И нашёл его здесь только в земле сырой... |
так чуть чуть... |
|
чё глаголы у меня с русским плохо |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один любитель поспекулировать на чужом горе. |
Цитата:
|
Блин, надо же быть таким придурком: писать в память человеку стих и на оценку выставлять.!!!!!откуда такие берутся???!!!глаголы -не глаголы!???выпендреж, бля... бездарь |
Зачем же так жестко ?) |
Стих действительно плохой, но я не согласен с теми, кто говорит, что типа выпендрёж, спекуляция, бездарь и так далее. Чушь какая-то, чесслово. Да, может реально ему захотелось выебнуццо, но почему все так стопроцентно в этом уверены? Вы вообще начисто отметаете вероятность, что он мож чё-то чувствовал в момент написания, хотел выразить, а сразу "бездарь, откуда такие беруццо" и так далее. Надо ещё обязательно добавить что-то в духе "ебись ты троичным проёбом через одинарный переёб, сука!". :D Да и подумайте, даже (!) если взять такую версию, что просто привлекает внимание чувак, он ничего плохого не написал. Ну не фонтан поэзия, и что дальше? Ни одной отрицательной фразы, матюка - это плохо разве? З.Ы. Когда все живы были, так Ибанду все поносили последними словами, а как умерли, сразу такой морализм попёр, чесслово ;) З.З.Ы. Чиз, Плюша - мир, не хотел обидеть если что. Тесак - ну чё те сказать, с поэзией у тебя вроде так же, как с геометрией, развивайся чтоль :) |
Цитата:
|
RIP и ты и Диима |
Нашлись братья по оружию :rolleyes: . |
Цитата:
Ты дурак других слов нет я написал то что чувствовал в это момент и если ты хочешь что то мне предьявить то без проблем пиши я тебе всё обьясню популярно Цитата:
Придурок это ты и все твои мысли . Это В ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ не для кого то чтоб кто то такую чушь писал может это как стих гавно зато от души и не для каково то пиара просто хотел узнать как кто что по этому поводу думает и какие эмоции вызывает и ещё прежде чем кидаться всякими фразами подумай сможешь ли ты ответить за свои слова ? если да то опять же пиши обсудим Цитата:
Цитата:
Ты умный самый чтоли ? Ты гандон и твою я честь ебал Цитата:
Этого я не понял поясни |
И вообще если кому то что то сказать охота то не стесняйтесь пишите в Л.С |
Цитата:
2 ТЕСАК: за свои слова я всегда отвечаю, не стыдно к девушке приставать с такими заявлениями? |
Цитата:
Насчёт того, что послать стих родителям Диимы: ХЗ, я себе это смутно представляю. Он что, будет пробивать емейл, слать по нему стих? Что-то не представляю. А это и есть лучший способ выразить чувства, показать стих большому количеству людей, услышать критику. Короче, имхо он сделал правильно. Мир. ;) |
Цитата:
Стихи не обязательно показывать, стихи-это часть тебя. ты разве всем вокруг рассказываешь о своих чувствах?хотя...возможно единственная возможность. в общем суть не в том-смерть человека это уже другая категория |
Цитата:
Цитата:
|
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |