![]() |
Цитата:
|
как я знаю он только мариуаной и екстази баловался |
Спасибо буду теперь знать.:) |
Тек бухает по-моему только. :blackust: видос смотрел где он в кал практически поёт, кажется "Bohemian Rhapsody" группы Queen. :morj: |
да-да он самый |
Бухает-да...карибу лу....видео на ютубе... А что употреблял/ет....х.з. точно..в песне T9X перечисляются всякие психоделики.... Ну я надеюсь,что Тек отличный парень и обходится без всякого дерьма! |
Brotha Lynch Hung "Colostomy Bag" Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=FEAYvwWDPBQ :eek: :zooninja: :meat: |
Клипец жестокий) |
Прям трилогия целая!!!! |
Да все крутые рэпперы в США наркотой балются, либо трава, либо ( для понта ) крэк/кокаин :black: |
никто не в курсе у Криза ничё не намечается....... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за инфу;)....жаль тока долго так....((( |
brotha lynch hung самый крутой среди всех исполнителей strange music |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что знаменательно: вопределенных кругах Brotha Lunch был известен задолго до появления Тека:) |
так ибо легнда андера 90-ых. Он же старичек уже совсем) Я вот кроме совместок с Теком его до этого толком ничего не слышал..разв что I Refuse To Lose. вот это темищ. таких бы побольше на Диннер энд Муви:) |
А мне вот эти треки запали в душу.... 05-brotha_lynch_hung-sit_in_that_corner_bitch.mp3 07-brotha_lynch_hung-murder_over_hard_(ft._g-macc_end_skit_b2o).mp3 ...... интересно он так расчитывается....минуса очень приятные уху....нравится как он каждое слово тщательно выговаривает.... |
Цитата:
Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie (2010) 1. Interrogation (Intro) (Ft. First Degree The DE, Don Rob) 1:14 2. Colostomy Bag (Ft. G-Macc, C-Lim) 4:05 3. D.O.A. (Ft. First Degree The DE) 5:37 4. Fuck Off (Skit) 0:34 5. Sit In That Corner Bitch 3:03 6. I Know Who Did Dis (Ft. First Degree The DE, Don Rob, C.N.I.) 1:05 7. Murder Over Hard (Ft. G-Macc, End Skit, B2O) 7:37 8. G (Skit) 0:28 9. I Tried To Commit Suicide (Ft. End Skit, G-Macc) 5:44 10. Split Personality (Ft. G-Macc) 4:16 11. Meat (Ft. First Degree The DE, G-Macc) 5:12 12. Siccem (Ft. First Degree The DE, G-Macc) 6:14 13. Dont Worry Momma Its Just Bleeding (Ft. Tech N9ne, Krizz 5:34 Kaliko, First Degree The DE) 14. The Police Is Here Ama Hit U Bacc (Skit) 0:44 15. I Plotted (My Next Murder) 3:13 16. Nutt Bagg 5:28 17. High Speed (Skit) 0:53 18. I Heard That Song B4 (Ft. C-Lim, Tallcann G, Cos, End Skit, 5:44 G-Smooth) 19. I Hate When Niggaz Get On The Phone When They Around Me 1:38 20. Anotha Killin (Ft. Snoop Dogg, Daz, Kurupt) 6:10 21. Ama Catch Up (Skit) 1:44 22. We Played You Like A Violin (Skit) 1:23 megaupload.com осталось загавкать и будет еще один Scum :| , сплошь чернуха. |
И как бы пофиг тебе, что выкладывали еще 20 марта? :) |
ипи ещё не слилось???...когда хоть ждать то.... |
а оно и не сольется это интернет релиз такчто только в день выхода появится |
Season Of Da Siccness (The Resurrection) - дааа, мясище еще то! плотно отслушал в свое время, жаль, что поздновато оценил, конечно :horosho: |
Новое, 35 минутное интервью с Теком. Интересные факты, свежие новости. очень советую глянуть:horosho: А тут для тех ому тяжело все находу переваривать, вью в текстовом виде. Еще одно интересное видео со Стрейндж Мьюзик тура, в хорошем качестве. Безбашенное общение Тека с залом. Некоторые моменты улыбнули:) Добавлено через 1 день 3 часа 37 минут Сын Тек Найна, во какой вымахал уже:eek: (15 годов)а вот Тек за текстачем...походу будет новый трек под названием Gamer:) |
Спасибо за интервью очень интересно,что касается фото сына я думал он у него не такой примерный улыбнуло.И фото улыбнуло, понравился его текст так много слов в строке это не что) |
где скачать все альбомы тек найна и вообще их много??? |
Можно скачать вот тут. В Others Половина синглы но Strictly Strange 08 и Vintage Tech советую скачать там много чего вкусного |
Цитата:
|
Что касается последнего творения Бразы Линча, то по уровню не дотягивает до классики 24 Deep, Season Of Tha Siccness или Now Eat... |
когда епиха уже, подскажите число :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось чуть чуть и вуаля....:bomba: |
Tech N9ne - The Lost Scripts of K.O.D ARTIST.......: Tech N9ne TITLE........: The Lost Scripts of K.O.D GENRE........: Rap RELEASE DATE.: Mar-29-2010 LABEL........: Strange Music QUALITY......: 128 / 44.1Hz / Joint-Stereo SIZE.........: 17,7 MB Track Listing: 01 Stress Relief 04:21 02 Double O' N9na 02:32 03 Pain Killer (Featuring Krizz Kaliko) 04:04 04 Last Sad Song (Featuring Krizz Kaliko) 04:30 05 Like I Died [Remix] (Featuring Krizz Kaliko & Craig Smith) 03:51 http://rapidshare.com/files/369646013/Tech_N9ne-The_Lost...D-2010.rar http://www.megaupload.com/?d=X9OI2815 http://www.sendspace.com/file/q41fxc ЗЫ я не качал...жду качества) |
спасибо спасибо танцую:) |
:seva::seva::seva::seva: |
:eek:девушки слушают Тэка:confused::horosho: |
:eek: девушки слушают Тека!:confused: |
Цитата:
Кежман спасибо за подгон;) Дождались таки..качаемс.. |
Ну блин :) А я на работе, тут колонок нормальных нет чтобы послушать, а портить впечатление не хочется. Придется ждать когда домой приду после 17:00 :( Как вам треки то вообще? Кто уже послушал? |
удачно я зашел. я даже не знал, что сегодня должно было что-то выйти |
Stress Relief рвёт мои уши......по моему самый сильный трэк на EP....не зря он первый....;)....с кризом фит больше всего понравился Pain Killer.... |
Цитата:
|
все очень круто. Stress Relief - вынос мозга, Doble O'N9na напомнило It Was An Accident, обожаю такие треки, Pain Killer - отличный трек от любимой парочки, из Like I Died сделали конфетку, Last Sad Song - мелодичный трек с охерительным припевом. расскажите кто-нибудь вкратце о планах Стрэндж Музика на 2010 год, я как всегда нифига не в курсе |
Цитата:
Kutt Calhoun - Raw N Un-Kutt (June 8, 2010) Tech N9ne Сollabos - The Ollie Gates Mixed Plate (July 27, 2010) Krizz Kaliko - Shock Treatment (September 14, 2010) Kabosh - Amafrican Psycho (October 19, 2010) Big Scoob -Damn Fool (TBD) |
радует как всегда атмосферность треков. 11 лет в церковном хоре нихуёвое подспорье к этому) |
Цитата:
|
Double O' N9na только вторым куплетом пиноккио чем то напомнил)отличный трек, дабл онина нига i love this grime:cool: last sad song очень понравился, пиздатая минусня, крутой припев криза - взрыв.в лайк ай дай в елась тековская "гоу РРРама":Dкаждому своё естественно но крейг смит нормально вписался в картинку))размерено, чтото есть интересное))ремикс ни чем не хуже оригинала. Pain Killer получился атмосферным, в конце слушать припев одно удовольствие)) Stress Relief бешеный разрыв...бешеный припев...вроде бы ничего сверх естественного, но невероятно ахуительно:D ЕП впечатлил,доволен по уши)) последне что так же впечатлило это Еп 2010 года от Pretty Lights:p в общем Тек постарался от души:horosho::) Добавлено через 42 минуты 51 секунду случайно услышал вообще)) Ceza - Dark Places (feat. Tech N9NE)может кто не слышал:)или это только я не слышал и вот только сегодня услышал:D В любом случае пусть будет ссылка))) |
Куплеты Тека в Pain Killer просто выносят, минус просто ахринеть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |