Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

eiht bone 5 сентября 2010 13:29

по снипетам не надо делать поспешных выводов

Goruch 6 сентября 2010 08:42

на днях ссылки на тека давал всем подряд и у всех была примерно такая реакция "о охуенный чувак, а кто это? :D"
кстати последний альбом помойму не очень мясной вышел...но тек всё равно ебашит, после того как его послушаешь, понимаешь что русский рэп это пиздец :bad:

Be@tz 6 сентября 2010 15:23

Русский что?:D

SUCKMEOFF 6 сентября 2010 18:17

Я плотно подсел на этого чувака с недавних пор. Он охуенен :horosho:

K A L I M 6 сентября 2010 19:38

Цитата:

но тек всё равно ебашит, после того как его послушаешь, понимаешь что русский рэп это пиздец
кстати,по этой причине я себе в подпись добавил пришедший на ум вывод=)

T-More 7 сентября 2010 17:41

Надо отметить, что русскому рэпу до уровня текнайна нужно очень долго развиваться. Но всех под одну гребёнку тоже не нужно ставить) Есть очень талантливые русскоязычные эмси. И потом не нужно забывать что английский язык намного ритмичнее русского.
что поделаешь, всегда хорошо там, где нас нет :)

eiht bone 7 сентября 2010 18:25

что то вы все отклонились от темы

Добавлено через 6 часов 50 минут 22 секунды
альбом калико до сих пор не слился

Be@tz 9 сентября 2010 12:18

Это хорошо потому в минуса не уйдут ребята!:)

Капитан Кусто 9 сентября 2010 16:02

видимо блюдут это дело во избежании утечек.

eiht bone 9 сентября 2010 17:10

думаю сольётся как и альбом калхуна в день релиза

T-Jay 9 сентября 2010 17:54

Свежее интервью с Теком и Криззом
http://www.ustream.tv/recorded/9437410

Be@tz 10 сентября 2010 11:59

Очень весёлое интервью,потрясающие эмоции может накурены?)))
:D

Eray 10 сентября 2010 13:06

:krik::krik::krik::krik::krik::krik:
Тек в твитере:
Just met the HOMIE waka flocka at lip service. That's a Kool nigga.

Kr0N 10 сентября 2010 13:16

Тогда уж и это стоит выложить:
Цитата:

If anybody got anything bad to say bout Wayne, don't say it to me cause thats a real nigga I just visited in there.
:)

Eray 10 сентября 2010 14:17

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071060044)
Цитата:

If anybody got anything bad to say bout Wayne, don't say it to me cause thats a real nigga I just visited in there.

пусть делает песню с ваней но от ваки флаки гучи и оуджиджусменов нужнодержатся подальше :tomato:

eiht bone 10 сентября 2010 14:57

такими темпами тэк скоро запишется с джастином бибером

Kr0N 10 сентября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071060516)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071060044)
Цитата:

пусть делает песню с ваней но от ваки флаки гучи и оуджиджусменов нужнодержатся подальше :tomato:

Вот тут я тебя поддерживаю на все 100% :horosho:

Get Drunk 11 сентября 2010 13:08

альбом калико слили: http://www.megaupload.com/?d=0J3L3EGT
пароль: www.respecta.net

drong 11 сентября 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Get Drunk (Сообщение 1071067727)

если не наёб, то жесть:)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
лучше с торента скачаю, там тоже раздача понеслась

Eray 11 сентября 2010 13:43

Тек В твитере - Sit back shut up and listen cause darkness could strike late Octob..

Кабош :confused::confused::king::horosho::meat:

Добавлено через 16 минут 13 секунд
А Альбом та хорош :seva:. Как раз чтото по типу этого и жду от каждого альбома Калико. Картину только Elevator, Get it girl и Get Active Портят :boyara:

ABZ 11 сентября 2010 14:45

Цитата:

что с качеством и как альбомчик?

Eray 11 сентября 2010 14:48

Цитата:

Цитата от ABZ (Сообщение 1071068403)
Цитата:

Качество нормальное более не менее - V2 . Альбом мне понравился всегда любил Пати треки от калико, Калико читает не изменяя своему стилю, Тек тоже круто отчиатлся нету говна как Elevator.

ABZ 11 сентября 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071068427)
Цитата:

Цитата от ABZ (Сообщение 1071068403)
Цитата:

Качество нормальное более не менее - V2 . Альбом мне понравился всегда любил Пати треки от калико, Калико читает не изменяя своему стилю, Тек тоже круто отчиатлся нету говна как Elevator.

Спасибо, качаю.
После этого говнаклипа совсем потерял желание качать альбом Калики. Сегодня все же ознакомлюсь пожалуй

Eray 11 сентября 2010 15:04

в All Gas No Brakes Тек круто отчитал.

ABZ 11 сентября 2010 15:06

Цитата:

Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
это у всех так или только у меня?

Eray 11 сентября 2010 15:13

Цитата:

Цитата от ABZ (Сообщение 1071068610)
Цитата:

у тебя.

eiht bone 11 сентября 2010 15:15

Цитата:

Цитата от ABZ (Сообщение 1071068610)
Цитата:

я с торентов скачивал

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
пока что зацепило только 2 трэка - Simon Says (Feat. Tech N9ne) , Stripper Dance (Feat. Kortney Leveringston)

Get Drunk 11 сентября 2010 15:22

кстати альбом очень даже вышел! :horosho: трек с 816 бойз и Стэнд бай - просто шикарные!

Eray 11 сентября 2010 18:17

Simon Says, Hardcore, Get Around, All Gas no brakes, Freaks, Rejection, In My Dreams, Stand By. Крутые Треки.

K A L I M 11 сентября 2010 19:39

Эта фишка с сливом ранее заявленных сроков-только у стрейндж мьюзика?или вообще америкосы пункутуальные такие черти?

Eray 11 сентября 2010 20:21

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1071071085)
Эта фишка с сливом ранее заявленных сроков-только у стрейндж мьюзика?или вообще америкосы пункутуальные такие черти?

Обычно диски на почту поставляют занесколько дней до релиза чтоб в днь релиза пришел к покупателю. вот ктото с почты их крадет и кладет в инет)

Be@tz 12 сентября 2010 07:35

Дайте ссылку на альбом!!!!!!;)На нормальное качество!!!!!!!!!!!!!!!

Kr0N 12 сентября 2010 14:51

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1071071085)

Почти все релизы сливают за неделю-две до даты выхода.

Цитата:

Цитата от Be@tz (Сообщение 1071073993)
Дайте ссылку на альбом!!!!!!;)На нормальное качество!!!!!!!!!!!!!!!

Пока что есть только VBR V2. Лучше качества нет.

floor333 12 сентября 2010 15:29

послушал долгожданный релизец Калико...в какой то степени разочаровался..определенно не хватает фичерного Калико, не хватает адекватных стрейнджевских битов...если Калико пытается забабахать себе новую фанбазу - фанбазу малолеток, то он возможности двигается в нужном направлении...много попсы, при том совершенно не к лицу Криззу..то что у него получается делать талантливо и креативно, совсем формально отражено в альбоме...первая часть альбома очень слабая..много ватных незапоминающихся битов, какая то невразумительная скучная читка Кризза, запоротые припевы, которые обычно являются его главным коньком...
В первой части понравился более менее трек Simon Says..неплохой припев и достойный куплет от Тека, достаточно интересный...Hard Core - хороший трек, но не более того, нету изюминки..в Get Around опять же отмечу Тека..как то пару месяцев назад фристайлил свой парт с этого трека, мне еще тогда понравилось, оригинально..Stripper Dance - вполне можно послушать перед сном данный трек, ненавязчивый такой, но по сути ничего особенного, рядовой трек был бы я думаю на любом из арнбишных сайтов с ежедневным постингом мейнстримовых новинок...One of them Ones - ничего особенного, отмечу только концовку с пониженным пичем, интересно смотрится, только с понижением они переборщили канеш:)
начало второй части альбома я бы обозначил с трека All gas no brakes..если пренебречь достаточно занудным инструменталом и занудной читкой Кризза, трек вполне даже удался. У 816 boys раскачать получилось и в этот раз:) Тек очень оригинален на этом треке..чего стоит начало его мини-куплета, фишка с animal и его любимые фишки с читкой под обрывающийся бит..в общем трек определенно на репит:) Get Active - получился бы на мой взгляд очень интересный и слушабельный трек если бы не перегруженный бит который все спорол:( Тек не зря в последнем интервью отметил что из КС можно отметить таких тангтвистеров как Кей Дин, Ди Лок, Далима и Ирв да Феном..который по сути до этого и не злоупотреблял фастом а на этом треке очень достойно продемонстрировал свои скиллзы в этом направлении:) Freaks - вполне качево, ничешный припевчик, Тек красиво по флоу разложил, в общем можно слушать:) Rejection - ооо, припев просто решает:horosho: вот это баунс который хавается всеми, побольше бы треков в таком русле:) в конце забавно получилось, в аутро где Кризза током бьют, а он взвизгивает как кошка, которой наступили на хвост:) Ack-a-donkey - понравился продакшен, один из немногих оригинальных битов на альбоме, и снова качевый слушабельный припев и неплохие куплеты, определенно на репит. Трек In My Dreams тоже достоин внимания, стренджевский Кризз наконец то выстрелил, наконец то проскочила лирика...хороший куплет Кризза, Браза Линч влился органично и даже Биг Скуб не портит общей картины со своей однообразной читкой..на припеве я так понял матушка Кризза?..уже где то у него пела до этого..аа, ну как минимум на Calling my name у Калхуна..звучит хорошо, только чета у нее с дикцией:) Alive - чета по типу The Chemical, часть вторая:) и надо сказать трек с этого альбома смотрится поинтересней по первым впечатлениям, изюмистый продакшен, Кризз в своей красе, обязательно надо расслушивать трек дальше:) ну и Stand By - отлично подобранный трек для завершения альбома. Плотное начало, душевный припев, не менее душевно исполненный второй куплет, в общем то чего не хватает в сольном Криззе...отделался всего одним подобным треком вставив взамен добрый пятак мейнстримоподобных неудавшихся "эксперементов"..

Куда ж этот альбом всунуть..среди двух остальных...в середину наверное) хотя рано делать выводы, еще б заслушать надо по тщательней:)

и бонусная фотка из альбома Калико на твитпике:
Ack-a-donkey :D

T-Jay 12 сентября 2010 15:32

Tech N9ne talks about visiting Lil Wayne in Jail
http://www.youtube.com/watch?v=XdBdjezEPGo

verBAliZE 12 сентября 2010 16:36

http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=63FFC75BE...5&cityId=1 - Tech N9ne навестил Lil Wayne в тюрьме

floor333 12 сентября 2010 16:42

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1071077404)
http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=63FFC75BE...5&cityId=1 - Tech N9ne навестил Lil Wayne в тюрьме

постом выше выкладывалось как бы..можно было просто выложить кривой перевод сказанного Теком...Даже Eminem сказал, что он ревнует к Lil Wayne", — добавил Tech. :D

Kr0N 12 сентября 2010 16:49

Что-то мне альбом Калико не понравился, нужно расслушать получше будет.

K A L I M 12 сентября 2010 23:42

Цитата:

и бонусная фотка из альбома Калико на твитпике:
Ack-a-donkey
"порево и светомузыка"
......
из альбома ал гез ноу брейк запомнился больше всего...

ай гет мани 13 сентября 2010 09:38

печально, конечно, что Тэк стремится к популярности и продажам. Мы врядли услышим что-то типа Killer или K.O.D, а The Gates Mixed Plate ну никуда не годится, фит с Вэйном и такое его афиширование тому подтверждение.

Be@tz 13 сентября 2010 10:27

А по мне это очень привлекательно,после стольких лет работы он должен взять своё,то что считает нужным.
Я одобряю его решение,плевать что Ваня мне не нравится но есть хорошие продажи и пиар.Возможно теперь и тек подхватит его волну.А другое не важно.Изменил моё сознание к музыке,и у многих я думаю.Уважаю его как человека который идёт к своим целям.Он:king:

floor333 13 сентября 2010 13:19

Калхун поженился. Фото со свадьбы:
http://api.ning.com/files/lN0dRjDnKuYZnpwkZPKRHvCki007Ni...edding.jpg

Kr0N 13 сентября 2010 13:25

Невеста то где? :)

Eray 13 сентября 2010 13:31

Цитата:

Цитата от T-Jay (Сообщение 1071076924)
Tech N9ne talks about visiting Lil Wayne in Jail
http://www.youtube.com/watch?v=XdBdjezEPGo

калико в этом видео брутален :morj:

ай гет мани 13 сентября 2010 13:33

У Тэка узкие штаны

Eray 13 сентября 2010 13:43

Цитата:

Цитата от BrokenSmile (Сообщение 1071083570)
У Тэка узкие штаны

Угу он специально за пиджаком их прячет чтоб никто не увидел... :morj:

ай гет мани 13 сентября 2010 13:45

ох сука, я не увеличивал пикчу. думал то штаны придерживает:D

Eray 13 сентября 2010 14:01

Жаль что такие Продюсеры как Matic Lee Не Популярны. Это человек который за свою жизнь продал всеголишь несколько битов и все стрейнджу. а ведь они мега пиздаты.

Тек:
Show Me A God, Demons, Pinocchiho, Killing You, Nothin', Sorry N' Shit, Dysfunctional, Far Away, Red Nose, Areola
(Простим ему это), Shit Is Real, One Good Time, Too Many Girls.

Калико:
Genius, Doe Doe, Get Off, Love You 2 Death, Dead Wrong, So High, Choir Boy.

Калхун:
Letter To My Kids, Smilin' Faces .

Список не полный. Я уверен на шок тритменте он тоже отметился (подозреваю Rejection).

eiht bone 13 сентября 2010 15:53

неплохие биты он делает

Be@tz 13 сентября 2010 16:22

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071083780)
Жаль что такие Продюсеры как Matic Lee Не Популярны. Это человек который за свою жизнь продал всеголишь несколько битов и все стрейнджу. а ведь они мега пиздаты.

Тек:
Show Me A God, Demons, Pinocchiho, Killing You, Nothin', Sorry N' Shit, Dysfunctional, Far Away, Red Nose, Areola
(Простим ему это), Shit Is Real, One Good Time, Too Many Girls.

Калико:
Genius, Doe Doe, Get Off, Love You 2 Death, Dead Wrong, So High, Choir Boy.

Калхун:
Letter To My Kids, Smilin' Faces .

Список не полный. Я уверен на шок тритменте он тоже отметился (подозреваю Rejection).

Areola (Простим ему это) За что простим?Что там?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.