![]() |
она не полноватая, просто ебло квадратное вот полноватые это другое дело:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Это сейчас красуется фотками подчас с фитнессов. |
Цитата:
|
Фит с Кори Тейлором охуителен:bomba: Я такого мяса не ожидал. Местами чисто в духе последнего альбома Слипов:inlove: |
Что то мешанина какая то, а обещал альбом на 3 части разделить, Roadkill- конечно огонь:horosho: |
Ужасный альбом, совсем ничего не понравилось:( |
начало не впечатляющее Добавлено через 9 минут 56 секунд хуета какая-то. |
не понравилось интро. и некоторые ебучие припевы. А так в целом нормал нектар! |
нихуя, слушаю такой трэк с Кори Тейлором... думаю, ПИЗДЕЦ, ХУЙНЯ ЗАУНЫВНАЯ... а потом как захуярила мазафака, а потом опять нытье... |
Чуть похуже последних альбомов. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбомчик, к слову, один из самых разнообразных в музыкальном плане у Тека. Что ни трек, то шикарный минусок (исключая, конечно, фиты с Ту Чейнзом и Вейном, которые являются единственной ложкой дёгтя в SE, и полностью прошли мимо моих ушей). Да и хуки от Калико в иной момент просто поражают своим великолепием (особенно в No K, Dyin' Flyin и Shroud). Сам же Найн, как ни странно, практически совсем отошёл от своего привычного тараторства (фит с Эминемом исключение, по большей части благодаря влиянию последнего), и иногда выдаёт то, чего от него вообще не ждёшь. Вышеупомянутый Shroud или тот же Wither тому явное подтверждение. И что самое главное - каждая вторая песенка имеет свою неповторимую атмосферу. Могу сказать, что это, наверное, действительно лучший его релиз за всю долгую карьеру, и единственный, который я смог прослушать от начала и до конца, почти ни разу не заскучав во время прослушивания. |
Цитата:
Кстати, когда слушал фитулю с Тейлором, машинально подумал, что теперь бы еще новый альбом Slipknot бы вышел, а потом вспомнил, что они уже отрелизились в том году. Ну и да, гость уверенней хозяина выглядит, как по мне. |
альбом пиздат так-то оказался за вычетом ебаных фитов с цепками, вэйном, эмом, е40 и еще пары, все отлично в общем выкинуть середину и пиздато особенно начало порадовало |
О вкусах, конечно, не спорят, но, по-моему, это лучший релиз Тек Найна за последние лет 5 вообще. И уж точно самый разнообразный. Даже не ожидал:eek: Показать скрытый текст
за вычетом пары-тройки шлаковых трэков
|
Tech N9ne – Hunger (feat. Brotha Lynch Hung & Bishop). Сейчас случайно на эту песню старую наткнулся снова и подумал, что не хватает таких трэков теперь. :( |
... Неплохо, как по мне, вышло. |
Цитата:
Малыха достойная, как по внешности, так и по зачитону. Все понравилось по итогу. :king: |
битло говно в остальном хорошо |
Хороший релиз получился, не сказать, что лучший, но достаточно хороший. |
Фитов пиздец штампует. |
Большую часть из которых практически полностью вытягивает самолично, что неудивительно, учитывая тех, с кем он решает вдруг записаться :| |
|
Cудя по фитам, бородач возвращается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |