![]() |
Цитата:
Кстати, сегодня получил диск. Пак очень порадовал. Он включал в себя - собственно сам диск, футболку, эту монетку коллекционную, еще промо диск с сэмплером индепендент пауэхаус тура, буклет с автографом и наклейку. За такую цену очень даже шикарно, я думаю предзаказ им в минус обошелся. ![]() |
Цитата:
Да, ничего так коллекшион. В минус-то в минус, но зато престиж конторы. Это важнее. :horosho: Как я понял, предзаказ уже не сделаешь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то проебался я:| скачал, слушаю сижу Strangeulation :meat: :horosho: |
На работе тупняка ловил, решил в операторскую зайти, иду и слышу толи Тек Найна толи кого-то ещё, но сука Тэк Найн же... подошёл ближе уже, а это наверное та тема с которой Тек Нина припев спилил в Im A Playa Забавная ситуация такая, все подумали что я что-то потерял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно клипы Нины в хорошем качестве качнуть, клипы с альбома Absolute Power... а то я в ВК и Ютубе только 320p самое много встречал |
|
о, заебись вещь :dovolen: |
Цитата:
дружань, сфоткай монетку а |
Цитата:
![]() ![]() Вот еще на машину налепил. Пофиг, что в зеркальном отражении получилось, больше просто некуда ![]() |
Цитата:
|
Strange Music - мясной лейбл :meat::meat::meat: Tech N9ne self-made man!!! |
|
стабильно делают :dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 дня 9 часов 55 минут https://yadi.sk/d/JEAz3x9LSp9M4мурсдэй/марс, йо! |
Поздравляю с выходом альбома!:dovolen: |
Цитата:
|
альбом пушка то получился у них, репит :horosho: |
У кого-то из Strange`a релиз намечается? Естественно кроме Тека. |
да сто пудов.это ж конвеер. |
Да, насчет его лейбла согласен. |
CES Cru в начале августа альбом выпускают |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |