![]() |
просто так молотить полушёпотом, простые и созвучные слова без интонаций + совсем неприятным голосом - не вызывает удивление и интерес репер , это у тебя не крутое пение дабол таймом :trumi: |
Слишком гордый. Понизь самооценку, не соответствуешь ;) |
Цитата:
|
Ребят, теперь давайте по существу. Я не услышал от вас конкретную конструктивную критику по поводу моего творчества, в данном случае выложенного здесь Music Video. От вас слышна только имбицильная, никому непонятная "критика" (ваш местный дикалект, и "глубокие" познания в музыке понятны только здешним некоторым задротным форумчанинам) в адрес моих амбиций. И высирание кирпичей, по поводу того факта, что я себя называю одним из самых быстрых рэпперов в России. Я сделал кавер-версию на трек Tech N9ne - Everybody Move. И постарался сделать это максимально состоятельно с точки зрения МУЗЫКИ, не говоря уже о технической составляющей исполненной композиции. (fastflow, double-time (называйте как хотите) + всевозможные разнообразные интересные ритмические фигуры в данном музыкальном материале) Множество музыкантов по всему миру исполняют произведения великих композиторов. И филармоническая публика купив билеты на концерт знает куда она пришла. Она не кричит артисту "ЭЙ, ТЫ СПИЗДИЛ ИДЕЮ У ВАГНЕРА!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРОИВЗЕДЕНИЯ? А СВОЁ СЛАБО СОЧИНИТЬ?!!! А ДО ВАГНЕРА ТЕБЕ ДАЛЕКО!" Это я к вопросу о "спизженных битах", "пизженных идей", "пизженного флоу" и т.д. Денис Мацуев, Игорь Бутман и другие музыканты-исполнители являются интерпретаторами идей и произведений композиторов, чьё творчество они исполняют. Друзья, прошу вас ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ для вас такие понятия как Гений, или автор идеи" и Музыкант или интерпретатор творчества. Я МУЗЫКАНТ. И в данном случае выступил в роли интерпретатора. Интерпретатора композиции Tech N9ne. + ИСПОЛНИЛ СВОЙ АВТОРСКИЙ КУПЛЕТ, на точно таких же скоростях как и Tech N9ne И если вы такие ТРУ-ГЭНСТА-ЩИТ РЭППЕРЫ, то вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ. Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир. Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет? Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить. Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии. Кто ещё хочет спорить? |
БЛЯТЬ ХУЙ ЗАБЕЙ И НЕ ЕБИ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГ |
напора в голосе нет какой то эротически полушепот. наверняка ты мастер куни текст ни о чем, песня не твоя 3\3\0 (исполнение\текст\общее впечатление) |
Цитата:
|
это самый плохой фастфлоу который я слышал на русском языке, шёпотом, нихрена не понятно, интонации никакие я тебя не знаю, мне не к чему тебя обсирать, говорю как есть |
Цитата:
Всем кому нужен напор и хардкор в этом вашем фастфлоу вам сюда Timo - "Вот она победа" (TECH N9NE STYLE) http://rghost.ru/37870258 Mc Timo - Welcome To My World (В подражание Tech N9ne) http://rghost.ru/37869977 |
Цитата:
похавай быстрый) http://vk.com/search?c[q]=NIkkI_JaY%20%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81% D0%B0%D0%BD%D1%81&c[section]=audio Добавлено через 2 минуты 9 секунд NIkkI_JaY – Ренессанс в вк введи, ссыла не вставляется |
Цитата:
|
Цитата:
да мне как то срать смогу Я так или мои друзья или нет. мы ща не обо мне и моих друзьях говорим, а конкретно о тебе. ты каждому своему слушателю будешь доказывать, мол "а ты попробуй, у тебя так не получится"? если да, то список тех, кто будет гонять тебя на репите, будет очень куцый. в основном это будут твои друзья, которые непременно будут говорить "вау, как ахуенно, ты прям малорик, бро" и прочее. но как показывает эта тема количество слушателей не будет расти в геометрической прогрессии. а знаешь почему? потому что одной скоростью ты не вывезешь. у тебя шепот без напора, смысловая нагрузка на уровне нуля, голос тоже не айс, плюс на форуме ты уже зарекомендовал себя как олень. если года через два Я увижу тебя по МТВ какому нибудь, то Я готов взять свои слова обратно, но пока что говно твой реп. и будут его крутить только в клуб твоих знакомых, где пьяной молодежи похуй под что ластами дрыгать. чсв чутка снизь своё. а то ты тут уже себя выше малевича, чайковского и ещё кого то там возвел, при этом ничего из себя не представляя. з.ы. стерео не как течьнайн:o Показать скрытый текст
автор тролль, словил с меня лузлов:(
|
Цитата:
один из самых быстрых рэпперов россии |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
вот доебались до пацана.А всего-то надо пару слов из шапки темы убрать.:| |
нахуй эти каверы, и как лихо все стали себя называть самыми быстрыми реперами страны:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся соль в том что один из чуваков написал что ОУ74, АК и ТГК собирают полные залы на своих концертах, а я нет. Что они востребованы и поэтому крутые. Дарья Донцова тоже была в своё время очень востребована, но это не делает её гениальным художником слова )) Это и касается того, кто написал, что когда он увидит меня на MTV, то заберёт свои слова обратно. Т.е. те кого сейчас смотрят по MTV и являются объектами для подражания в хип-хопе? вот к примеру Тимати показывают на MTV. и что? |
это круто у тебя есть релизы? вообще я думаю тебе бы стоило связаться с теком пробовал писать ему на майспейс или куда-нибудь еще хз? было бы любопытно - русский рэпер на стрейндж мьюзик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2012, спасибо! релизы конечно есть: Я связан с украинскими саунд-продюсерами "Extasy Project". Они в свою очередь подписаны на электронный лейбл "Electrospeed records" и имеют огромную поддержку от DJ Jim. Ребята создают музыку в стиле Commercial House, Electro House, Progressive House и Dub Step. У нас есть совместные треки на их релизах. Пока самый ярчайший релиз "Следуй за мечтой" https://www.hip-hop.ru/forum/timo-and-extasy-project-sled...le-431832/ http://promodj.com/extasyprojectmix/tracks/3237128/Timo_...y_Club_Mix http://promodj.com/extasyprojectmix Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
попытайся, я бы послушал твой парт на следующем каком-нибудь ворлдвайде это было бы круто Цитата:
|
ну то что в бит и везде успел отчитать это молодец, но вот сам голос не поставлен и эмоций маловато...с текняйном сравнивать это нелепо...) просто молодец за старания пять |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |